新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

捷豹路虎“至美·发现”之旅

2020-05-22 09:41 新浪苏州汽车 0

  5月20日,一个让全世界情侣们都为之疯狂的日子。捷豹路虎东区购车节在古城苏州展开了一场以“至美·发现”为主题的东区购车节巡游活动,此次巡游活动以全新路虎发现运动版为主角。巡游期间,车队经停独墅湖、园区奥体中心、李公堤、苏州中心网红地标打卡、姑苏平门、阊门、相门古城墙、高新科技城SND,与路虎发现一起发现苏州城的爱。

  巡游活动期间,捷豹路虎车队从园区奥体中心发车,最终抵达苏州平门古城墙,一场现代与传统的激情碰撞,在这一天路虎发现带我们共同领略。巡游途中,由路虎发现运动版构筑起苏州靓丽的的一道风景线,无论是在古城之中还是在现代科技时尚的园区、高新区,巡游车队总能吸引过往行人驻足拍照。在这样的日子里,与自己的另一半拍照留念,打卡记录这美好的一瞬,总是让人回味。

  在路虎车队的整个巡游过程中,路虎发现运动版整体车子的调校,带来的驾乘体验让人印象深刻;同时,通过ATRS全地形科技和透明引擎盖等技术也让我们了解了路虎车型的硬核性能。

  正值520告白节,捷豹路虎东区在古城苏州让路虎发现运动版与这个现代与传统完美融合的城市,进行了一场“至美·发现”之旅,驾驶者路虎发现运动穿梭在现代与传统相融的城市中,这一霎,恰似你我的爱。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn05-26 05:43
顶部