新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

Jeep大型看直播现场送壕礼倒计时

2020-03-20 17:01 新浪苏州汽车 0

  伴随着复工出行的节奏愈发频繁,公共交通、人群密集,总是让我们不免考虑到在出行期间如何保护自己和家人的健康。最关键是,正值春暖花开之际,早已按捺不住想要出去“浪一下”的心,购车或是换新车虽说是当务之急,但是到底如何选购,怎么买才更划算,不得不说还是需要好好比较一番的。

  看车不用去展厅,0触才能更安心

  都说网络时代的好处就是,足不出户便能知晓“天下事”。看车选车这等小事怎么能落后?疫情期间安心在家,也能体验到展厅看车的乐趣。就像3月21日Jeep华东区将要举办的线上云购车盛宴,就正好采用了全程直播的形式。而且互动问答一个不落,满足你对爱车的所有疑问和需求!

  恰逢Jeep十周年 即将迎来一大波提现红包和壕礼

  以往都是在直播间打赏主播,可这次不一样。都说十年一大庆,正赶上广汽菲克十周年打算买车的话,可是多了一层福利。不仅购车有十重礼,最重要是只要进入直播间,主播分分钟就想抽奖放壕礼,或是狂撒红包雨。你以为红包雨只是说说而已?百万红包来袭,抢到就能提现,这样的操作也是对Jeep粉的宠爱没错了。

  很多时候买车不仅仅是一个动作,更多时候是寻找和品牌及心仪爱车的契合度。这些年Jeeper们和各自的爱车跨越山河,共历每个难忘的时光,是相伴,更是精神的共鸣。未来,还会有千千万万的车主加入Jeeper的大家庭。让我们与Jeep一同去闯荡,一同去发现,Jeep your life!

  苏州天驰新宇汽车销售服务有限公司

  地址:苏州市西环路99号(劳动路路口往南800米)

  购车、咨询尊享热线:0512-6811 3030

  救援、维修热线:0512-6811 7078

  预约保养热线:0512-6821 2013

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn04-10 02:33
顶部