新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

嘉实多和博世联合品牌试点维修站开业

2020-01-08 17:29 新浪苏州汽车 0

  去年10月,由嘉实多和博世汽车售后事业部携手推出的联合品牌维修站试点项目宣告全面开启。通过双方的不懈努力,该试点项目的首个成果已“落地开花”——2020年1月8日,分别位于苏州常熟和张家港的两家嘉实多和博世联合品牌试点维修站正式同步开门营业。全新的联合品牌试点维修站不仅将向广大车主展现高端的门店视觉效果,还将全面提升消费者的服务体验,为群雄逐鹿的汽车后市场注入强有力的新鲜血液。博世汽车售后市场大中华区总裁安德世和嘉实多全球副总裁卡洛斯携双方高层亲临常熟店现场,共同为维修站揭幕。

  (左一:江苏省常熟职业教育中心校苏建青校长,左二:常熟高新技术产业开发区招商局陶传龙局长,中:育车行常熟东港维修站店主许锋先生,右二:博世汽车售后市场大中华区总裁安德世先生,右一:嘉实多全球副总裁卡洛斯先生)

  首批开业的两家联合品牌试点维修站坐落于常熟市东南开发区职业教育中心校科技创业大楼底楼和张家港市塘桥镇何桥村杨塘路2号,地理位置绝佳,其营业面积分别达到了1200平方米和3000平方米,总工位数接近40个。今后,联合品牌试点维修站将利用“三大优势”和“十项支持”打造“一流门店”,为车主带来汽车维修及养护方面的全方位综合服务,为爱车提供一站式的服务解决方案。车主能够通过宽敞透明的专业化车间全程查看车辆养护情况,而科学规范的动线设计也将大幅提升运营效率,缩短等候时间。此外,由嘉实多和博世共同构建的数字化服务平台也将分别给予车主与门店个性化的支持,建立技术领先、价格透明、统一标准的服务网络和体系。

育车行(常熟)汽车服务有限公司前厅业务接待育车行(常熟)汽车服务有限公司前厅业务接待

  谈到嘉实多和博世联合品牌试点维修站的发展前景,维修站店主许锋先生充满了期待:“很荣幸,我们育车行(常熟)汽车服务有限公司成为了首批正式开业的联合品牌试点维修站。其实我们之前就与博世及嘉实多都有比较深入的合作,对这两个品牌我们是非常信赖的。因此当看到这两个品牌强强联手的时候,我们毫不犹豫地加入了。依靠这两大国际品牌的背书,再加上这里让人耳目一新的现代化门店形象和布置风格,我们一定能够为前来的车主提供更专业的服务和维修保养体验。广大车主们想要的是标准化的服务流程,透明的价格体系和舒适的服务体验,这正是我们的优势,因此我们对于联合品牌试点维修站的未来发展充满信心。”

  (左:嘉实多全球副总裁卡洛斯先生,中:育车行常熟东港维修站店主许锋先生,右:博世汽车售后市场大中华区总裁安德世先生)

  独特的店面设计和风格:联合品牌试点维修站(3D效果图)独特的店面设计和风格:联合品牌试点维修站(3D效果图)

  在接下去的2个月时间内,将会有多家分别位于苏州吴中区、相城区和高新区的嘉实多和博世联合品牌维修站陆续开业,为更多当地周边车主带来方便快捷的服务体验。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn04-10 01:54
顶部