新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

缤瑞&嘉际车友会自驾游圆满落幕

2020-01-02 17:33 新浪苏州汽车 0

  12月29日,我们8点来到苏州天丰泰吉利4S店集合,为一整天的活动做充分的准备。

  8点半,我们全嘉出发,向着今天的第一站出发。9点来到第一站的目的地,我们开始学习银饰制作的方式方法,老师还特意强调了很多次注意事项,不要受伤了。

  随后,在专业老师的帮助下,我们开始设计自己的想要打磨出的饰品样式,然后再一点点的实践,用火枪加热淬火银条,再用锤子小心敲打银条,做出自己想要的字印和纹理,锻造圈形。拿着饰品看不出光泽,却仍觉得很特别,很精美。

  然后,我们进入到定型做旧抛光的环节,一点点,仔细的打磨,使饰品有光泽,徐徐生辉,身边的朋友说,不是银饰的有光,是我眼里光太盛。大概,喜欢表现的太过明显了吧。经过清洗后的银饰很精致,再配上精致的礼盒包装,它就是最适合自己的那一款。

  最后我们戴着自己的得意之作一起合照,结束这第一站的独特体验。

  开启吃吃吃的模式,去往用餐地,享用我们美味可口的当地特色菜品。

  吃好啦,就要运动下,下午我们来到超级乐园,开始我们的狂欢,做热身游戏,活络身体,然后开始破冰游戏,然后开始精彩的拓展游戏,超级保龄球,灌篮高手,劲力投球王,蹦床接力赛,卡丁车接力赛等游戏。

  这一天欢笑声不断,我们全嘉一起经历了美好又富足的一天,我们下次车友会再见!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn04-10 02:38
顶部