新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

坐拥非凡旗舰 上汽MAXUS G20苏州上市

2019-11-26 09:05 新浪苏州汽车 0

  11月23日,以‘全新旗舰,坐拥非凡’为主题的上汽MAXUS G20苏州上市品鉴会在金融小镇拉开帷幕。最近一段时间,MPV市场热度一直很高,作为商用、家用都可以兼顾的车型,也得到越来越多消费者的青睐。

  上汽MAXUS G20提供商务、家用的出行解决方案,让用户能够在不同场景中自由切换。2019年成都车展,上汽MAXUS G20国六全系上市,并同步推出了6款G20国六版款车型,售价区间为186,800到289,800元。而且支持“蜘蛛智选”平台的私人化定制车型,更是受到消费者的一致好评。

  说到MPV车型,最受关注的点必定是在外观、配置和乘坐感受上,下面我们给大家逐个介绍。

  先说外观,上汽MAXUS G20在继承了家族式“智聚八方”前脸的基础上,升级配备了“星罗式全LED前大灯”“AGS智能感应格栅”和“天空之境流光LED尾灯”,对于这一个个大家并不太熟的名称,用通俗的说:大气不失优雅、豪华更显精致。

  矩阵式全LED大灯,很规整的设计。轮毂有17/18寸可选,17寸轮毂配的是玛吉斯的轮胎而18寸枪灰色轮毂配的是马牌轮胎。

  上汽MAXUS G20近2米的车宽、长达3.2米的轴距以及1.2米内高带来的是无敌的内部空间。航空座椅的,头等舱待遇,而且辅以巨大的全景天窗和侧窗,视野极其通透,坐在这两个位置妥妥的豪华尊贵。

  驾驶位视野和坐姿很高,是一种从未体会过的感受,座椅柔软还有按摩功能。旋钮式的换挡机构在MPV车型当中并不多见,但是用起来很方便,而且配合物理按键,可以简洁的操作常用功能。

  上汽MAXUS G20配备了高阶ADAS智能驾驶辅助系统、APA自动泊车驾驶辅助系统、最新博世9.3电子车身稳定系统等智能科技配置,在驾驶安全方面还是下足了功夫的,而且360环影,在低速时会打开,对于车身如此大的G20来说,非常实用。前后的摄像头也会同步开启,辅助360的全景影像,不过还是提醒消费者,驾驶辅助系统虽然好用,但不能完全依赖它,倒车镜还是要看的。

  上汽MAXUS G20搭载2.0T直喷涡轮增压发动机,可提供165KW的最大功率和350N·m的最大扭矩,并匹配采埃孚8速手自一体变速箱,驾驶平顺性还是非常值得称道的。

  最主要的还是行驶的静谧性很好,尤其在柏油路上行驶的时候,安静且优雅。之所以优雅,是因为G20前麦弗逊后多连杆的悬架,从容过滤细小震动,而且侧倾的抑制比想象中要好。顶配车型还有主动降噪功能,配置之高令人吃惊。上汽MAXUS G20的产品力以及我们自主品牌的影响力都有了长足的进步,也许在不久的将来,我们自主品牌也会有属于自己的埃尔法。

  苏州上汽大通汽车销售服务有限公司

  地址:江苏省苏州市高新区汇通路18号

  电话:0512-66674956

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-12 01:55
顶部