新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

它来了!上汽MAXUS 带着G20向你走来了

2019-11-20 10:13 新浪苏州汽车 0

  在人生的不同阶段,对于理想座驾的定义也会不断改变。不过在一线城市中,一辆多维度的座驾肯定是更实用,也更符合大众期待的。比如融合商务场景、家庭使用、自我满足等各类需求的MPV车型。生活中的你总是忙忙碌碌,扮演者各种角色:工作、家庭、朋友……每一样你都切换得游刃有余。你一路前行,驶向未来之路。你懂得拼搏奋进,上汽MAXUS更懂你。

  说到MPV车型,也许大家脑子里立马能想到别克GL8、奥德赛,但是,有一个坐镇上海主场的后起之秀,也不容小觑,它就是上汽MAXUS。

  据了解,上汽MAXUS G10目前在上海市场15-20万区间已取得领先地位,趁热打铁之作,上汽MAXUS G20恰恰可以满足上海MPV用户对于中高端、中大型MPV的空间、品质、安全、舒适、智能、便利等各方面的多元化需求。这款在20-25万元的主力区间内的MPV,是否会如G10一般,赢得用户的心呢? 

  11月23日,邀请您参加了以“全新旗舰·坐拥非凡”为主题的苏州大通上汽MAXUS G20上市品鉴会。 此次品鉴活动,除了产品上市宣讲,还设置试乘试驾、空间测试互动、车型对比等环节。 

  活动期间:

  活动福利一:精美轻食免费吃喝

  活动福利二:到场试驾,赠送礼品!

  怎么参与?看这里!

  1、活动期间客户到场试驾,即刻可获得试驾礼一份。 

  2、活动现场参与活动互动可获得精美礼品一份哦,互动方式超级简单,现场拍照发图点赞20枚即可;

  3、现场还有仿宋点茶:学习传统点茶工序,享受碾茶、品茶和静谧时光把繁琐喧嚣抛在脑后

  4、风景试驾:深度感受汽车性能和优势路段性能,并欣赏沿途风景

  我们的优惠促销,没有时间期限,每天都有惊喜政策,诸多现车可以尽情到店选择!

  活动时间:11月23日 下午13:30

  活动地点:苏州太湖金谷会议中心

  预约热线:苏州上汽大通 0512-66674956

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-12 02:03
顶部