新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

上汽大通MAXUS全系亮相苏州国际车展

2019-10-02 17:14 新浪苏州汽车 0

  9月30日启幕的苏州国际车展上,上汽大通MAXUS携旗下D90、D60、G50等主力车型倾情亮相,为苏州购车消费者展示了丰富的产品阵容,更带来超越期待的个性化体验。

  更令人惊喜的是,车展期间,上汽大通还推出了史上最强矩惠豪礼:

  G50——终身免基础流量;24期零利率,置换补贴5000元;3000元“用车无忧专享包”;送交强险

  D60——终身免基础流量,3000元“养车无忧专享包”

  G20——预定礼:3000元抵6000元;金融礼:首付50%起,最高可享24期免息;置换礼:最高可享7000元/台置换或增购补贴;搭载斑马智能系统车型终身免基础流量

  作为上汽大通MAXUS最新推出、为中高端人士打造的全新旗舰MPV-G20备受消费者的关注。此次G20加入优惠“套餐”,印证了上汽大通MAXUS回馈消费者的诚意,以及攻坚高端MPV市场的决心。

  全能家旅MVP G50自今年2月28日上市以来,凭借一部到位的无敌空间、一应俱全的贴心安全、一唤起飞的智能互联、一触即发的充沛动力、一见倾心的越享配置五大核心价值,为家庭带来全能的出行体验,并以C2B大规模个性化智能定制模式真正做到了“幸福 由我做主”。良好的产品体验助推产品上市不到两个月,达成万台下线,呈现出良好的上升势头。

  上汽大通MAXUS旗下的另一MPV市场主力——大大的互联网MPV G10有“国宾车”之称,凭借超大空间、强劲动力、智能科技、安全配置等比肩合资品牌的产品力,屡次现身两会、APEC、上合组织会议等国家、国际规格的会议场合,为会议保驾护航。

  全尺寸智能定制互联网SUV D90不仅集结了行业前沿科技、五星智行安全、上汽阿里斑马智行互联系统、全尺寸阔空间以及独有的C2B大规模个性化智能定制等优势,而且可提供行业独有的“后悔药”服务,帮助用户真正收获一台理想之车。

  定位家用中型SUV的D60凭借现代化的造型设计以及智能科技的植入,为该车增加了不少魅力。搭载上汽集团新一代Level 2.5智能驾驶系统,能实现封闭高速环境下接近Level 3的巡航、拥堵道路中自动跟车、停车场内的无人自主泊车和车主远程召唤等功能。

  上汽大通产品自进入苏州市场以来,获得了广泛的认可与好评,凭借高端品质和超越行业的售后服务,已经深入广大消费者内心,成为当地消费者眼中最具价值、最受信赖的商用车品牌。为回馈苏州消费者长期以来对上汽大通的支持,此次车展,消费者除了可将大力的车展优惠收入囊中外,还可享受上汽大通“度身定做”的超强钜惠礼包,真正迎来购买上汽大通产品的最佳时机。

  苏州上汽大通汽车销售服务有限公司

  地址:江苏省苏州市高新区汇通路18号

  电话:0512-66674956

 

  苏州德力通汽车销售服务有限公司

  地址:苏州市吴中区木渎镇凯马广场枫瑞路98号

  电话:0512-66263099

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-12 04:32
顶部