新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

高新区消防走进苏州和奥奥迪进行消防预

2019-01-24 14:17 新浪苏州汽车 0

  苏州和奥奥迪外场地为何浓烟滚滚?

原来在给员工们培训安全消防知识,实地消防演习

  原来在给员工们培训安全消防知识,实地消防演习

  1月14日,2019年新的章程,以安全开头,为员工和客户负责态度,在一次消防演习,高新区消防大队来到辖区苏州和奥奥迪4S店,为百余名店员工开展消防安全知识培训。

  首选是硬知识,关于火灾基础知识,逃生办法,进行系统的讲解。大队教员结合店面防火工作实际情况,重点讲解了遇到火灾时该如何报警、扑救、疏散等基础知识。

  紧接着,为了巩固大家所学的知识,大队教员利用4S店现有的消防设施,现场向大家演示了干粉灭火器等器材的使用方法和技巧。

  大家在教员的指导下,进行了一场疏散逃生演练。大队教员说,希望通过多组织此类培训,让大家在遇到火情时能自救得当、有序疏散。

大队长指出

  大队长指出

  此次演练过程中

  全体员工配合默契、疏散路线清晰

  组织严谨协调、人人各尽其责

  演练活动达到了预期效果

  通过这次消防安全演练

  大家对突发火灾

  安全逃生有了初步的认知

  同时也对如何沉着应对火灾等突发情况

  怎么快速逃生有了更进一步的了解

  结合本次消防安全疏散演练,对日常生活中的存在的安全隐患进行疏导,引导大家从日常的点滴小事做起,做到消除消防隐患,保护人身财产安全。

  感谢高新区消防队耐心讲解,各级领导、同事的积极配合,本次消防应急疏散演练取得圆满成功。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-12 05:02
顶部