新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

上汽大通G50花山隐居园林禅修之旅

2019-01-07 17:19 新浪苏州汽车 0

  有句话一直很喜欢:“遇见旅行,遇见旅行中的自己”,而在平日里习惯忙碌了的我们是否也曾想让自己在不经意间遇见旅行,遇见旅行中的自己呢?1月5日,苏州上汽大通直营店邀请了50多位上汽大通G50潜在客户及其家人,相聚白马涧生态园花山隐居,开启一段修心之旅。

  品茶赏音 

  在花山隐居自然宁静的室内氛围中,在优美的江南丝竹音律中,在古树普洱的茶香中,让人身心静如止水,慢慢欣赏展陈,静静品味特色茶歇。

  G50赏鉴

  唯有经典才能铸就永恒,只有创新才能引领时代前行。经典与创新就是这一代上汽大通G50对于时代的最好诠释。

  庄子有云:圣人之静,善于固守养静,万物不足于挠其心志,以能静。花山隐居,坐落于苏城西南群山之间,躲在翠生生的山里,粘在清幽幽的林间。山水丛林中,一抹粉墙黛瓦,于寂静之处凝视红尘俗世,仰望亘古苍穹参禅悟道,忘却尘世喧嚣,隐居于此开启禅修之旅。

  抄经修行

  手抄佛教经书,一天身心的放松,让我们静享生活慢节奏,放慢脚步的我们学会了欣赏,懂得了欣赏,欣赏身边的人,欣赏身边的事,欣赏身边的一切,在隐市中禅修,花木在侧,鱼儿游弋,悠哉自在。

  身在都市丛林,上汽大通G50车主平时工作非常繁忙,正好利用修心之旅静心禅修。在这里,大家品香茗茶、品味苏式素斋,偷得浮生半日闲,触动心灵的宁静。

  G50进一步发展了上汽大通“智聚八方”的八边形前格栅家族形象,矩阵式全LED头灯带来精致、前卫、创新的视觉体验。车身侧面立柱采用隐藏式设计,车顶还安装了尺寸达到1.11平方米的超大全景天窗。

  G50还为消费者提供了多达5种座椅组合,可根据乘坐人数随时调整。同时车内空间相当充裕,在3排座椅满员的情况下,后备箱依然可以容纳1个28寸、2个20寸拉杆箱。

  G50集成了用户呼声最高、选择最集中的LED大灯、全景天窗、360度环视影像、斑马智能互联系统等配置。在舒适性配置上,G50配备了隐私玻璃、手机无线充电、12.3寸娱乐触摸大屏、7寸液晶仪表屏、C-HUD抬头显示屏、手机屏四屏联动功能。

  此外,在消费者极为注重的安全领域,大通G50白车身结构采用闭环式框架结构,高强钢及超高强钢占比达到70%。同时,G50配备了前气囊、侧气囊、侧气帘。在主动安全方面,G50带有高阶ADAS智能驾驶辅助系统,ACC自适应式巡航系统可在30-150km/h范围内自动跟车;AEB自动刹车辅助系统能够在前方出现突发状况时及时减速刹车,这些都能有效避免事故的发生。

  花山隐居素斋

  在古典韵味浓厚的花山风景区里,感受花山隐居特色素斋,别有一番韵味。

  制作香薰蜡片

  一天的花山隐居之旅在聆听佛音中度过,一天身心的放松,让我们静享生活慢节奏,放慢脚步的我们学会了欣赏,懂得了欣赏,欣赏身边的人,欣赏身边的事,欣赏身边的一切,在隐市中禅修,花木在侧,鱼儿游弋,悠哉自在,苏州上汽大通修心之旅圆满结束。

  苏州上汽大通直营店

  地址:苏州市虎丘区汇通路18号

  电话:0512—66674956

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn04-22 12:06
顶部