新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

劳斯莱斯汽车苏州BESPOKE品鉴会圆满落幕

2019-01-03 11:41 新浪苏州汽车 0

  12月22日,中国的 传统节日—冬至,旨为团聚。在这个特殊的日子里,苏州宝轩劳斯莱斯在苏州九龙仓国际金融中心举办了一场劳斯莱斯汽车(苏州)Bespoke品鉴会,特邀艺林苑藏品工作室及国画藏品大师陈晓华老师亲至现场为劳斯莱斯苏州地区客户们献上一系列国画藏品品鉴,并向所有贵宾展示现场泼墨作画的风采,令人赞不绝口。品鉴会上,劳斯莱斯汽车苏州向到场贵宾深入品鉴劳斯莱斯幻影及Bespoke文化精髓。

新幻影展示新幻影展示
劳斯莱斯Bespoke文化讲解劳斯莱斯Bespoke文化讲解
大提琴演奏大提琴演奏
国画大师现场泼墨绘画国画大师现场泼墨绘画
定制茶歇定制茶歇

  苏州宝轩劳斯莱斯是在苏州地区开业的第一家劳斯莱斯品牌店,也是苏州地区唯一一家劳斯莱斯授权经销商。“劳斯莱斯是汽车王国雍容高贵的唯一标志。无论她的款式如何老旧,造价多么高昂,至今仍然没有挑战者。”她的创始人在一个世纪以前留给我们的话,直到今天仍像当年一样正确。作为一个屹立了百年的汽车品牌,劳斯莱斯在创立之初就致力于打造“世界上最好的汽车”,而到现在它依然如此。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn04-22 12:06
顶部