新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

2018昆山车展 劳斯莱斯惊艳亮相

2018-11-30 14:57 新浪苏州汽车 0

  熠熠闪耀的璀璨之星,注定引人注目倾心。劳斯莱斯汽车携曜影、魅影的高级定制车型,惊艳亮相第二届昆山国际汽车博览会,尽情绽放劳斯莱斯 Bespoke 高级定制的永恒艺术魅力。

  以独特的方式表达个性,彰显自我,畅享无限自由。曜影的暮光紫色外漆散发出迷人珠光,玲珑芳华,璀璨夺目。软顶顶篷配以黑色帆布,开合间静谧如“无声芭蕾”,动感之姿,浑然天成,营造出梦幻般的高雅魅力。随心所欲释放驾驭激情,换发浓烈奢华的愉悦体验,让每段旅途更加动彻人心。

  当奢华气质遇见精致细节,魅影已然成为一件艺术杰作。引人注目的标志性设计细节和流线型线条将高贵与优雅展现无遗。从独特的星光顶,到奢适的四座位客舱,每一个细节都经过精心打造。动感的轮廓、流畅的线条以及强劲的车尾,勾勒出它勇往直前的冒险精神。

  劳斯莱斯汽车(苏州)

  劳斯莱斯授权经销商(苏州宝轩)

  贵宾专线:0512-65692333

  售后专线:0512-66985899

  展厅地址:工业园区华池街88号晋合88PLAZA 1楼

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-12 11:26
顶部