新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

劳斯莱斯闪耀亮相昆山国际车展

2018-11-30 14:56 新浪苏州汽车 0

  2018.11.9-2018.11.12,第二届昆山国际汽车博览会将在昆山国际会展中心如期开展。劳斯莱斯汽车苏州受邀出席,届时,将携魅影、曜影亮相昆山会展中心D15展位,欢迎莅临品鉴。

  劳斯莱斯曜影

  曜影以轻松无畏、激动人心的方式诠释了绝对自由,带来震慑灵魂的感官冲击。让您与世界深刻连结,领略玲珑芳华,时刻纵享浑然天成的精彩瞬间。随心所欲地体验无限驾驭激情,焕发浓烈奢华的愉悦之感。作为理想生活的天生引导者,软顶敞篷车经过精雕细琢,拥有巧夺天工的设计细节,让您重温那些动人心魄的温暖记忆,让无数精彩瞬间永驻心间。

  劳斯莱斯魅影

  它生而不凡,为您带来非比寻常的GT之旅。将不羁灵魂与自信风采融于一身,只为摩登生活鉴赏家打造,远超世人期待。这就是魅影。感受无比震撼的驾驶性能。魅影以驾驶者为中心的响应性十分出色,流畅、动感的操控感受令人不禁着迷。即便是永远追求极致的鉴赏家,也能在每段旅程中心潮澎湃。

  诚邀您莅临D15展台 ,领略劳斯莱斯汽车的非凡魅力。

  劳斯莱斯汽车(苏州)

  劳斯莱斯授权经销商(苏州宝轩)

  贵宾专线:0512-65692333

  售后专线:0512-66985899

  展厅地址:工业园区华池街88号晋合88PLAZA 1楼

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn01-19 01:46
顶部