新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

库里南试驾会 悠然之旅即将开启

2018-11-30 14:37 新浪苏州汽车 0

  从广袤的苏格兰高地到浩瀚的阿拉伯沙漠,从奥地利的巍峨群山到美国的险要地势之域,征服跨越三大洲一万两千多英里的极致地域,以游刃有余的姿态和全地形的能力彰显无可争议的澎湃性能。12.1,库里南又将征服三亚,奢华无界悠然之旅,由此开启。

  劳斯莱斯库里南将奢华畅游之旅变为现实,挑战未知之境,崎岖险阻,视若等闲。以无可争议的浩瀚动力,征服遍及全球三大洲的辽阔地域,尽显库里南战神般的非凡魅力。劳斯莱斯首款全地形 SUV 蓄势待发,为您演绎梦想新境界。

  每一款劳斯莱斯汽车的诞生,都是一段崭新历史的开启。历经数年研发,劳斯莱斯首款 SUV — 劳斯莱斯库里南以果敢姿态傲然呈现。劳斯莱斯库里南即将开启三亚试驾会悠然之旅,邀您共同见证传奇风范。

  劳斯莱斯汽车(苏州)

  劳斯莱斯授权经销商(苏州宝轩)

  贵宾专线:0512-65692333

  售后专线:0512-66985899

  展厅地址:工业园区华池街88号晋合88PLAZA 1楼

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-12 11:43
顶部