新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

个性依旧 试驾雪铁龙云逸 C4 AIRCROSS

2018-11-05 08:58 新浪苏州汽车 0

  10月1日,东风雪铁龙云逸苏州上市发布会在苏州博览中心上隆重开启。整场发布会的现场环节设置、丰富趣味的云逸定制摆件和个性标签……每一个细节都很好地诠释了SUV云逸的专属概念与时尚属性。

  新车推出了230THP和350THP两种动力共7款车型,官方指导售价为10.98-15.98万元。其中互联网版本售价区间13.98-15.98万元。除了令人心动的售价,东风雪铁龙还针对首批2018年交付的前10000名车主提供专属福利(专属互联网款型用户):包括2年0利率;终身免费基础流量;3年或10公里免费保养;3年免费交强险补贴;对350THP用户额外享受5000元购置税补贴。

  相比先期上市的T-ROC、C-HR、奕泽等竞品,东风雪铁龙云逸可谓诚意满满,竞争力十足。这也表达了东风雪铁龙云逸强势抢滩新一代精品小型SUV市场的雄心。

  发布会上,东风雪铁龙云逸诠释了最新品牌理念“因你不同”,同时为观众带来一场集视觉、听觉、触觉于一体的沉浸式狂欢盛宴。行云流水般的抖音热舞令观众目不暇接、连声叫好;灵动飘逸的双人舞为观众呈现了运动与艺术完美融合的魅力;同时,,让雪粉能够与云逸共同度过一个“因你不同”的专属时刻。

专属互联,每个人都能有适合自己的交互体验

  专属互联,每个人都能有适合自己的交互体验

  主攻年轻消费市场,互联属性必须强大。东风雪铁龙云逸正是一款更智能、更人性化的互联网SUV,能够全方位满足当下年轻人对车的各项需求。

与阿里深度合作,打造领潮的智能体验

  与阿里深度合作,打造领潮的智能体验

  东风雪铁龙云逸搭载的AliOS斑马智行系统是当前最先进的车机系统,拥有远程车辆控制、智能语音控制、阿里服务生态以及外部智能设备接口四大功能模块。众多酷炫的高科技功能让人耳目一新也让90后这些互联网原生代,体会到最前端的潮流与科技。只要说出“你好雪铁龙”,它就可以帮你打开空调、调节温度,并且还能智能推荐周边的餐厅,规划路线,帮你拍照,组队等功能,可以说十分强大。同时,有别于其他的车机系统人找服务的模式,云逸的AliOS斑马智行系统整合了多维数据,首创了服务找人的用车体验——通过个人专属ID,系统会根据车主日常用车习惯、行车轨迹等条件不断学习调整,让每一个车主都能拥有专属于自己的人机交互服务系统。

专属设计,每种个性定制都能帮你独一无二

  专属设计,每种个性定制都能帮你独一无二

  在颜值即正义的时代,一个“好看的脸”越来越重要。但在汽车市场,特别是SUV市场,正在被一股犀利风、运动风所席卷。“脸盲症”正越来越严重,很难满足年轻一代消费者个性化多元化的需求。

  在汽车设计上,从来都不用担心雪铁龙的匠心独运。东风雪铁龙云逸延续了雪铁龙品牌法式乐观的设计理念,将数码科技产品中的“圆角矩形”融合进了车身设计。遍布全车内 外的“圆角矩形”,独特的撞色设计,圆润的型面,让云逸充满了温暖的亲和力。在整体市场追求更犀利、更有攻击性的外观时,云逸俏皮精致的设计,可谓是“一股清流”

  贯穿前脸的雪铁龙经典的logo和分体式大灯,增加了视觉的宽度的同时,也增加了前脸的辨识度。精灵之瞳大灯、四叶草轮毂、水波涟漪尾灯、冲浪板式行李架、经典的雪铁龙Airbump越野套件、360度悬浮式车顶……共同构筑了东风雪铁龙云逸别具一格的独特设计,使得云逸无论穿梭或是停驻在都市的任何角落,都能脱颖而出,回头率满满。

  同时,适应年轻一代消费者个性化的需求,东风雪铁龙云逸还提供丰富的外观颜色选装,可以对行李架、后视镜、大灯装饰圈、轮毂盖、侧面防擦条等5处进行选装配色。同时,还可以提供个性铭牌的定制,让云逸成为打上车主个人烙印的专属座驾。真正让爱车独一无二,行走于大街小巷,不必担心有“撞衫”的风险。

全方位演绎舒适理念,打造法式轻奢驾乘享受

  全方位演绎舒适理念,打造法式轻奢驾乘享受

  云逸秉承了雪铁龙领先舒适的设计理念,从内饰到动能为驾乘者带来更为创新、智能化的驾驶体验,更带来了身与心的全方位舒适享受。LA-MAISON唯享座舱,高档用料座椅,让人安享法式轻奢享受;领先同级超长2655mm轴距,超大后排膝部空间176mm,尽享宽适空间;宽大的玻璃区域提供了360度的视觉体验,1.01平米超大一体式可开启全景天窗,提供了广阔的天空视野,车内明亮舒适惬意。同时,云逸搭载了HRS悬架液压回弹缓冲技术,能有效的消除驾驶路上的颠簸,显著提高驾乘舒适性;配合Grip Control 增强式智能多路况适应系统,公路、雪地、泥地、沙地等5 种驾驶模式随意切换,为年轻不羁的心保驾护航。

  此外,东风雪铁龙云逸拥有领先同级的动力系统,云逸搭载1.2T和1.6T两款发动机,前者最大功率100kW,峰值扭矩230N·m,后者最大功率123kW,峰值扭矩245N·m,匹配五速手动和六速手自一体变速箱,综合油耗6.6 L/100km,动力性能与燃油经济系俱佳。此次东风雪铁龙云逸作为首款合资互联网SUV上市,更称得上一次充满惊喜的变革之旅。据悉,目前各种配置排量的云逸已全面抵达苏南区各家东风雪铁龙经销店,对“雪铁萌”云逸情有独钟的车迷赶快到店报名试驾吧!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-12 10:38
顶部