新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

2018苏州车展 全新幻影品鉴

2018-10-11 10:15 新浪苏州汽车 0

  幻影--出自大师之手,闪耀时代而生。若鱼翔乾坤,惊世之美,华彩隽永,以匠心倾情打造,耀世臻艺,御鉴尊荣。传世经典杰作,幻影以憾世奢华诠释纯粹的劳斯莱斯。10.1-10.5,劳斯莱斯汽车(苏州)作为特邀嘉宾,携全新幻影魅力亮相,尊贵闪耀2018苏州国际车展。

  苏州国际车展自2014年开办以来,已在苏州地区连续办展四年9届,目前是苏州市规模最大、档次最高、最具影响力的国际车展,参展品牌上百家,参展车型1000多款。此次展会,劳斯莱斯的到来,吸引了来自苏州及周边地区的众多客户、媒体及汽车爱好者的莅临品鉴。

  幻影的亮相,也是向经典的致敬。自1925年推出以来,劳斯莱斯幻影一直是世界上最具影响力、最具权威人士们的选择,因此也是诸多历史性重要时刻的亲临者。它是美与力量的创造结晶,是财富与人类成就的绝对象征,它是完美满足每一位客户个性的豪华标志和艺术臻品。

  劳斯莱斯汽车(苏州)

  劳斯莱斯授权经销商(苏州宝轩)

  贵宾专线:0512-65692333

  展厅地址:工业园区华池街88号晋合88PLAZA 1楼

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn10-19 04:25
顶部