新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

威马EX5闪耀2018苏州国际车展

2018-10-03 11:56 新浪苏州汽车 0

  10月1日,苏州国际车展E3馆,以黑色基调为主,带有360度环形屏幕组成的智能交互展台散发着独特的科技魅力,吸引着诸多消费者的驻足。这正是电动汽车新势力——威马品牌的展位,此次活动也是该品牌首次在苏州地界上亮相。

  毫无疑问,威马成了此次2018款国际车展最酷炫的展台,没有之一。通过巧妙的布置,将整个展台区域分为彼此联系而又互不干扰的多个区域场景。其中展示还展示了威马的生活以及威马所倡导的环保、绿色的新出行方式,给到访的消费者带来了新一体验。

  作为威马汽车自主研发和正向研发的首款产品,威马EX5在2018苏州国际车展上大放异彩,三电系统、续航里程(NEDC综合工况续航里程分别为300km/400km/460km)、底盘技术、NVH性能和智能交互等方面实现了革新和突破。

  其中,高能效驱动总成、高可靠电控系统、高安全PACK方案以及纯电技术平台和智能场景式动态LOGO等全车交互智能化体验均为全球首创。同时,威马EX5补贴后11.23万元起的亲民售价,不仅实现了真正的价优物美,还通过以用户为中心的设计和新零售模式,满足用户全场景、高品质、个性化的汽车生活体验。

  在采访中,威马苏州福威体验中心总经理刘金福说,“从上月月底开始,威马EX5已向陆续向用户交付,践行‘威马之道’,为平凡人打造‘用得起、用得爽’的智能电动汽车”。

  苏州福威汽车有限公司

  赏车热线:15151495723

  地址:相城区太阳路3027号

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn01-19 02:43
顶部