新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

广汽丰田助力度假区提升旅游人气

2018-09-06 09:15 新浪苏州汽车 0

  8月26日,广汽丰田826巡回抢购会苏州站+深度试驾体验在苏州太湖国际会议中心顺利落幕。本次活动的圆满成功离不开苏州太湖国家旅游度假区管委会的大力帮助以及苏州太湖国际会议中心完善的场地支持。近千人参加活动、现场氛围火爆、流程进展顺利,活动既完成了经销商既定集客和销售目标,又为度假区带来了众多人气。

  近年来,苏州太湖国家旅游度假区始终坚持“保护为主、科学规划、合理利用、适度开发”的原则,突出发展旅游主导产业,开发建设形成了一批旅游功能项目,逐步发展成为环境优美、功能完善的湖滨休闲旅游度假胜地。度假区注重旅游业与相关产业之间的融合互动,重点培育文化创意、休闲度假、会议会展、体育健身、乡村旅游等五大产业,加快旅游经济全域化、全民化发展。针对自驾休闲游人群扩大等市场变化,苏州太湖国家旅游度假区着眼于整合环太湖黄金岸线现有旅游资源,努力打造复合型、混合型产品,丰富旅游业态。同时,着力完善服务配套设施,优化旅游环境,提升旅游人气。

  本次巡回抢购会和深度试驾体验是度假区管委会联合广汽丰田华东大区开展的一项深度合作,在旅游产业由观光向休闲度假转型过程中,苏州太湖国家旅游度假区正着力延伸全民参与、全季节开展、全域化发展的旅游产业链,切实让群众共享旅游发展的成果。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn09-21 05:37
顶部