新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

苏州和奥奥迪1个奥迪车身14种连接技术

2018-08-10 15:13 新浪苏州汽车 0

  全新奥迪A8L(D5)车身采用了29种材料以及14种连接技术,在满足车辆安全性的同时又保证了轻量化,其抗扭刚性(操纵和舒适性)比上一代车型高出24%。

  碳纤维增强塑料对整车的抗扭刚度起到了33%的作用,让镁合金支架在保证强度的情况下减重28%。

  在全新奥迪A8L(D5)及Q5L车身都增加了超高强度钢(热成型)的使用量,其强度是普通深拉延钢的4倍多。

  为了进一步提升奥迪钣金技师对全新奥迪A8L(D5)及Q5L的车身维修水平,奥迪7月在北京进行了新车型车身培训。

  86个备件、60套工具、12台车辆、4台车身、10名培训师、8个模块、3个月准备。以更专业的方式,帮助每一个奥迪钣金技师掌握全新奥迪车型的新科技及车身维修方法。

  通过对整车功能、使用操作、拆装实操及车身维修方案的全面学习,为各位学员以后能够完美修复全新奥迪车型奠定了坚实基础。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn08-19 10:29
顶部