新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

苏州十一国际车展 香港老爷车文化巡展

2018-08-08 11:43 新浪苏州汽车 0

  自1886年1月29日卡尔本茨造出第一辆汽车以来,经典的车型层出不穷。这些俗称“老爷车”的经典车款,它们既是工程师、设计师的智慧结晶,同时也是它们所处时代的代表与见证者,这些隐藏在背后的底蕴使这些停产很久的汽车成为了稀有的艺术珍藏品。

  想要亲眼目睹这些经典车的真容,与其近距离接触,感受它强烈的文化感染力?你的机会来了!

  10月1日-5日将在苏州国际博览中心举行的2018(第五届)中国苏州国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会——香港老爷车巡展及文化展系列活动,一场讲求更精致舒适、文化格调、故事情怀的汽车嘉年华活动正严阵以待,蓄势待发。

  本次巡展活动,从苏州国际博览中心出发,途径苏州工业园区、相城区、虎丘区、吴中区、吴江区5大周边地区,将给苏州市民带来前所未有的视觉享受,让苏州众多汽车文化爱好者怦然心动。

  本次老爷车由香港老爷车协会提供,巡展车款都是私人收藏车辆,年代从上世纪20年代至近年,都身价不菲雍容华贵,年代久远,基本都是顶级奢华、世上罕有。

  巡展的香港老爷共有20辆,顶级豪华老爷车车辆阵容将创所有以往巡游车队的历史新高,有1930 年 福特敞篷A型 、1963年 捷豹 E-型 敞篷、1971年 奔驰280S、1979年 摩根 4/4型 、1980年 劳斯莱斯银影11、1927年的Bean18、1954年的胜家、1963年的奔驰、1974年的MGB、1980年的劳斯莱斯等都是电影里常见的经典车型,每一台经典的老爷车背后,都负载着一段传奇故事。

  下面就来简单介绍下其中几款大家比较熟悉的参展车型。

  1930 年 福特敞篷A型 

  福特公司在1927年10月推出了全新车型,并重新启用A型车作为代号。

  1980年劳斯莱斯银影11

  价值480万,被称为银色幽灵 银色幽灵是英国女王的座驾。

  1971年奔驰280S

  周杰伦自己收藏同款,还出现在周杰伦《断了的弦》中。

  1963年 捷豹 E-型 敞篷

  这辆车1961 年开始生产至1974年的英国跑车,公认是跑车的经典。

  1979年 摩根  4/4型 

  摩根 (Morgan) 是英国汽车制造业的老牌,创立于20世纪20年代。

  除了以上车型外,还有更多惊喜、惊艳的经典车型,想来一场饕餮的视觉盛宴之旅吗,那就赶紧来2018苏州十一国际车展看吧!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-12 11:25
顶部