新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

广汽丰田苏州区域全新凯美瑞交车仪式

2018-08-06 17:29 新浪苏州汽车 0

  8月5日,由苏州多家广汽丰田经销商联合举办的“广汽丰田苏州区域全新凯美瑞交车仪式”在园区邻瑞广场隆重开启;活动当天,来自苏州大市范围内的27辆全新凯美瑞组成的车队进行了一场声势浩大的城市环游。此外,主办方还为到场全新凯美瑞车主及家人朋友们准备了一场丰盛的晚宴。

  作为广汽丰田的当家花旦,凯美瑞自进入中国市场以来便深受消费者所喜爱。而在去年底上市的第八代全新凯美瑞更是一经推出便广受追捧。新车不仅是丰田全新TNGA架构下的首款国产车型,更是采用了丰田“Keen Look”家族化设计语言,整体设计从外到内的更加年轻化。

  全新第八代凯美瑞的外观分为两种风格,其中普通版的前进气格栅下部位置采用了横条幅式设计;而运动版车型则使用了“X”造型的前脸,其格栅内部采用黑色网状材质,视觉效果较为突出。此外,运动版车型的尾部采用了双边共四出的排气布局,搭配后备厢盖上的扰流板以及保险杠下方的扩散器都让其运动气息更加浓厚。

  此外,全新第八代凯美瑞还推出了双擎混合动力车型,除了使用普通版车型的外观设计,细节之处也会凸显混动版的不同之处,同时进气格栅中央的丰田LOGO改为蓝色底色,从而彰显该车新能源的独特身份。

  全新第八代凯美瑞的内饰跟外观一样进行了大胆的革新,让车内看起来不再有前几代车型那种“老气”的感觉,同时内饰的用料、质感也达到了应有的水准。不管是运动版,还是豪华版,它们的中控台都采用了非对称式的设计,而两个版本的区别则在于运动版可选的内饰配色相对年轻大胆许多。

  除了更加时尚的设计外,全新凯美瑞的配置同样十分丰富,新车将全系标配、电子驻车系统、自动驻车、全车10个SRS气囊(主/副驾驶席气囊、前排侧气囊、前排膝部气囊、侧气帘、后排侧气囊)。此外,在中高配车型上将标配Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)、10英寸彩色抬头显示屏、7英寸TFT MID行车电脑等配置。值得一提的是,根据车型配置的不同还将配备全景监控系统(PVM)和并线盲点监测系统(BSM)配置。

  动力方面,全新第八代凯美瑞将提供2.0L、2.5L及2.5L混动三种动力供选择,其中2.0L发动机为两种动力调校,低功率版最大功率为167Ps,峰值扭矩为199N·m;2.0L高功率最大功率为169Ps,峰值扭矩为201N·m;2.5L发动机最大功率为209Ps,峰值扭矩为250N·m,而2.5L混动系统最大功率为218Ps。至于传动系统,2.5L车型匹配全新的8速自动变速箱,而2.0L和混合动力车型则匹配6速自动和E-CVT变速箱。此外,新车还采用了双叉臂式后悬挂,在保证舒适性基础上大幅提升了操控性。

  全新第八代凯美瑞由内至外进行了脱胎换骨的变化,不仅让经济性、人性化和舒适性都更进一步至外,新车在颜值、质感和驾驶乐趣方面有着大幅提升,更符合当下购车主流群体对车辆更全面的需求。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn10-19 04:32
顶部