新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

第二代逸动,重塑中国家轿新标杆

2018-08-06 17:10 新浪苏州汽车 0

  当前,汽车消费的不断升级已经是一个明显的趋势,与之对应的是用户的需求也在不断更新和拓展。比如,以往选车时,大家往往比较看重的是动力、油耗和空间等,而如今的年轻人群则更关注有没有中控大屏,能不能上网等。可以说,在新的时代背景下,汽车智能化、网联化的程度已经成为衡量产品价值的一项关键指标。

  从过去的经验来看,先进的高科技配置一般都是从高档车上最先开始出现,像曾经的定速巡航、抬头显示、360º全景摄像头等等,当成本下探之后才会慢慢走向普及。但是,在当下竞争相当激烈的车市环境下,自主品牌以越级配置来凸显自身优势的做法也屡见不鲜,比如in Call 3.0作为长安自主研发的第三代车载互联系统,无疑是第二代逸动智能化的核心体现。从当天的体验来看,这套系统无论是从一目了然的UI设计风格,还是从功能的全面性来说,都有大幅提升。

  首先,第二代逸动10.25英寸的屏幕界面设计风格变得更有质感,且提供三种不同的显示效果,供用户自行选择;其次,从触控反应速度和操作逻辑来看,与智能手机相比已经没有什么差距,完全能做到一触即返,对于小白用户来说,也很容易上手。“小安,你好”的语音操控依然是in Call 3.0的主打功能,但进行了全面升级,升级主要集中在语音操控的覆盖度和语音识别的聪明度两个方面。“小安”能够对车内空调、在线酷我音乐、高德实时导航、电话、天气查询等功能进行全面覆盖,更加保证操作的便利性和安全性;而从聪明度来说,“小安”变得更能领悟用户的“弦外之音”,比如接收到 “我很热”的指令后,能够根据室外温度,自行将空调调整到舒适的区间,这是市面上其他车型的语音操控系统无法做到的。

  第二代逸动还在人机工程学上作出提升,例如内饰使用55%以上类肤、针织材质,中控右侧面板采用INS膜内嵌模技术,同时还为副驾驶上的乘客设置了一块非常有特色触控式显示屏,用来控制多媒体音量,这种创新设计还是值得肯定的。

  现在购买第二代逸动还有众多优惠政策,一重金融礼,首付低至5000元,24期0利率。非常适合刚毕业或者参加工作不久,没有太多的积蓄,既不想啃老,又想买辆车的年轻消费者。二重用车礼,享受6年或12次免费保养,这保养费用省下来可以省半年的油钱。三重安全礼,新购车用户,获赠一年免费交强险。可以省下950元,好好吃一顿。四重置换礼,长安品牌车型置换补贴高至6000元(限牌区域享更多优惠)这笔钱可以买一台小米卡丁车,周末和朋友们出去尽情玩耍。五重分享礼,最高可领600元油卡,更有机会赢取3000元旅游基金。购买第二代逸动全系车型即享5000元现金优惠。活动到月底就结束了,赶快行动起来吧!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn08-19 10:28
顶部