新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

苏州和奥奥迪仲夏狂欢圆满落下了帷幕

2018-08-03 13:21 新浪苏州汽车 0

  #战报来袭#运通724嘉年华完美收官,7天24小时全程战报,实惠与品质同在,服务与效率共行。传承品质,传递幸福,未来的辉煌之路我们共同鉴证。

  苏州和奥奥迪更是不负众望,本次活动进店量连续刷新纪录,售后服务保养更是高达一千三百余订单,屡创新高!

  7月29日,服务顾问带客户们参观了操作车间,并作出详细的解答。

  七月仲夏,在消费者狂热的支持下,如火如荼的运通汽车嘉年华成绩斐然!“销售飙升、服务周到、口碑爆棚”是本次活动的三个关键词!堪称汽车届的“双十一”。

  专业二手车评估、置换及寄售多种处置方案,让二手车的表现不俗。

  考虑到消费者全家齐上阵,现场准备了各种游戏设施,还准备了热情火辣的烧烤自助餐,让家属等待舒心,让孩子玩得开心,让你的消费放心,是苏州和奥奥迪全体员工的决心。

  运通嘉年华“惠享724 运通伴你行”一直持续到30号,让炎夏的气氛来的更火热一点,玩到嗨爆,豪礼拿到手软。

  活动结束后,当然也不能忘了奋斗在前线的员工们,30日晚上,庆祝本次活动的圆满结束,犒劳慰赏辛苦了一周的员工们,组织了轻松愉快的活动,当然还有美食,小编感慨这样的活动还是要多多举行才好~

  苏州和奥奥迪再次感谢新老客户的支持,在未来,苏州和奥奥迪还会给大家带来更优惠的价格,更高效的服务,运通汽车与您同行。敬请持续关注哦!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn10-19 04:28
顶部