新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

关于潮流,你的心理预期是多少?

2018-07-30 17:23 新浪苏州汽车 0

  7月30日,第二代逸动XT试驾&预售活动在美丽的冰城哈尔滨正式开始。在各媒体和汽车爱好者的注视中,长安汽车公布了第二代逸动XT的预售价格:8-11万元。

  想来大家对逸动XT应该并不陌生,它曾凭借个性的外观和时尚的造型美学被誉为“中国最美两厢车”。而第二代逸动XT正是它的换代,在其基础上加入了新的“潮”元素,将目标用户锁定在当今汽车市场消费主力——年轻人身上,不仅满足了个性化及年轻人群的消费需求,也使得长安轿车品牌阵营得到了完善。

  颜值逆天 引领时尚个性风潮

  第二代逸动XT作为一款“时尚领潮掀背车”,其外形自然符合时下年轻人的审美趋向。时尚领潮掀背设计,年轻动感个性新潮,只需将第二代逸动XT的后排座椅放倒,便可解决消费者对储物空间的需求。除此之外,还有战戈式尾灯、三段式腰线、回旋镖叠加式LED前大灯组等独具一格的造型设计,不仅勾勒出第二代逸动XT风潮十足的不凡气势,同时也抓住了时下年轻人对审美的消费主张。

  科技前沿 开启科幻智能生活

  随着科技的发展,市场对汽车智能化的需求也越来越高,走在时尚前沿的第二代逸动XT,自然不会落后。如同未来科技的声纹启动系统,语音激活发动机,通过尖端科技为驾乘者开启科幻感十足的智能世界。还有in call 3.0智能车载互联系统、ACC with Stop/Go 全速自适应巡航系统、双屏互动功能等领潮智能,使得驾乘者自此与世界互联,时刻畅享智能生活。

  掌控随心 极致自由的驾驶乐趣

  除了外观和智能,第二代逸动XT的性能当然也拿得出手。全系标配车身电子稳定系统和EPS电子助力转向系统,驾驭游刃有余,灵活操控潮流尽显。再搭配底特律专家级底盘调教、原装进口爱信第三代6AT变速器、Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机、STT怠速启停系统,都能使驾乘者随心所欲自如掌控,极大提升了驾乘者的驾驶乐趣。

  结合以上诸多因素,想必大家已经明白,第二代逸动XT的预售价格确实中肯。那么这样一款潮流“价”享的时尚领潮掀背车,是否会让你心动?

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-21 07:58
顶部