新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

博瑞GE零油耗成功挑战苏州内环

2018-07-30 10:18 新浪苏州汽车 0

  2018年是吉利汽车新能源爆发之年,旗下首款科技智混新旗舰博瑞GE亮相后就得到了广泛关注。

  自其问世以来,博瑞GE进行了种种挑战,不断刷新人们对这款车型的认知。而这一次,博瑞GE(PHEV插电式混动)在科技先享体验会苏州站中来了个“零升油战内环”的挑战。

  7月28日,博瑞GE(PHEV插电式混动)从苏州汽工贸吉利4S店出发,通过苏州内环,PHEV插电式混动车型全部成功零油耗到达苏州国际会议中心,正式宣告“零升油战内环”活动的圆满收官。

  本次挑战活动情况如下:

  时间:7月28日

  挑战者:媒体4人+客户2人

  车型:博瑞GE(PHEV插电式混动)

  挑战结果:挑战成功

  博瑞GE插电式混动车型零油耗行驶的背后,是强悍的混动系统。博瑞GE搭载了由吉利和沃尔沃共同研发的1.5T+7DCT黄金基础动力,共推出MHEV(轻混动)和PHEV(插电式混动)两款动力总成的车型。其中,博瑞GE PHEV拥有三种充电模式,最快1.5小时即可完成充电,同时还可智能设置充电时间,百公里加权油耗仅为1.6L;MHEV车型是则是国内首款量产的轻混B级车,综合油耗仅5.8L。

  “零升油战内环”的底气,来源于博瑞GE PHEV高效节能的插电混动系统。1.5TD高效涡轮增压发动机与高功率电机双动力组合,瞬间爆发192kW最大功率和425 N·m最大扭矩强劲动力,百公里加速仅需7.4秒,带来澎湃动力体验。

  同时,该PHEV系统具有EV行驶模式、HEV混合动力模式、SAVE充电模式、能量回收等多种功能。启动及低速行驶时,由驱动电池提供EV纯电行驶动力,发动机完全不工作,实现零排放。强力加速时,采用混合驱动工作模式,系统将根据功率需求,智能分配发动机和电动机的动力输出,智能调节驱动模式,达到动力和油耗的最佳平衡点。在制动或滑行过程中,发动机关闭不喷油,同时电机进行高效能量回收,为电池充电,为前行做更多储备。

  除了强大的动力系统,汽车的舒适程度也很重要。据悉,博瑞GE 是国内首款量产实现L2级别自动驾驶技术的B级车,搭载了ICC智能领航系统、全速ACC自适应巡航系统、APA全自动轨迹泊车等行业领先的智能循迹驾驶系统,配合豪华数字座舱,以全新智能科技为12小时超长驾驶带来了全新的豪华舒适出行体验。

  本次“零升油战内环”的挑战之旅,是博瑞GE(PHEV插电式混动)对自身的一次公开测试,展现了博瑞GE以智能、科技、节能等标签重塑B级车豪华新体验的综合实力,也让消费者对这款科技智混新旗舰充满了期待。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn10-19 05:00
顶部