新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

苏州和奥奥迪这一次,你买大还是买小?

2018-07-06 15:27 新浪苏州汽车 0

  水之阔广,方为湖海

  万象容纳,始为天地

  好像所有的事情一旦变大

  其带来的境界和体验

  便可青云直上,超群绝伦

  Bigger and Bigger

  这是一个大时代,一个不断追求大的时代。人类不断探索着物理世界的众多可能,楼不断变高,道路不断加宽,空间不断扩展……我们似乎看到设计者们在奋笔疾书地赶制着图纸的同时,嘴里还不停地喃喃着 “这个要大,要更大…”。由此,各种各样的“大件儿”便润物无声般地进入了我们的生活之中。

  四年前,plus版机型的手机开始流行,人们用更大的屏幕看见了更细微的生活,也用更大的容量存储了更多美好。此外,更大尺寸的电视也让私人电影荧屏成为可能,更大类型的飞机还让更多人天涯共聚,拥有更大视角的镜头亦将更广阔的世界纳于眼底,定格留存。大,果然有大的美妙。

  是野心,更是野性

  世界是大的,国家曾为了扩大版图开疆辟土,梦想是大的,普通人会为了拥有更大的住所不辞辛劳。大,是不满足于现状的野心勃勃,唤醒了血液中跃跃欲试的野性因子,誓要心怀天地,尽兴挥洒,以自由意志勇闯藩篱,在不断突破边界中完成加冕。全新奥迪Q5L便是这样。

  作为首款全面越级的长轴距高档中型SUV,全新奥迪Q5L首开国产SUV的加长先河,相比海外版车型加长88毫米,车身长度达到4,765毫米,轴距达到同级最长的2,908毫米。加长后更大空间的旷朗从容,带来的不仅是舒适感的提升,更给人掌控全局的自信笃定。向前驰骋的每一步,尽历自由之风。

  不断拓展你的自由边界

  装得下在乎的人,承载得了更多欢笑

  全新奥迪Q5L 进·展自由

  全新奥迪Q5L上市倒计时

  加长你的自由边界

  全新奥迪Q5L,即将劲势来袭

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn07-21 05:56
顶部