新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

焕然一新 苏州华成华利德别克重装开业

2018-07-03 17:51 新浪苏州汽车 0

  经过两个多月的努力,7月3日,苏州华成华利德别克城市展厅全面升级,以最新的标准形象重装开业。此次升级不仅对别克品牌形象有了大幅度提升,更能为苏州地区的别克车主提供全新的购车体验以及优质的售后服务保障。华成集团董事长蒋元生先生等集团领导及媒体嘉宾齐聚一堂,共同见证苏州华成华利德重装开业。

  苏州华利德汽车销售服务有限公司于1999年7月18日成立,位于华成集团东环路基地吴东路1368号。苏州华成华利德成立以来,一直把“树通用著名汽车品牌、塑华成良好企业形象、创国际一流服务水平”作为发展指针,以通用汽车全球标准化的顾问式销售模式,为广大别克用户提供优质的服务。经过多年的发展,已成为苏州地区的知名品牌,在别克用户中心目中建立了良好的企业形象。苏州华成华利德别克连续多年被上海通用汽车公司评为五星级授权销售服务中心,被美国通用汽车公司评为通用汽车销售竞赛中国区优胜奖。

  全新的展厅,全新的面貌,苏州华成华利德结合别克未来设计语言,将Avenir菱格纹的曲线元素融入其中,更有金属线条装饰的展厅外墙,凸显强烈的未来感。苏州华成华利德别克占地面积超600平方米,明亮通透的展厅停放了全新一代君威、2018款新君越、别克GL8等多达8款车型,让整体格局更开放、更人性化,让客户体验动线更加流畅。

  苏州华利德汽车销售服务有限公司

  销售热线:0512-67161388

  地址:苏州市吴东路1368号

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn07-21 05:57
顶部