新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

宝信MINI 玖树·森林物语自驾游

2018-07-02 11:52 新浪苏州汽车 0

  关于自驾旅行,每个人都有自己的出行主张,这一次跟随苏州宝信新一代MINI COUNTRYMAN逃离喧嚣的城市,贴近大自然,开启一场愉快的自驾旅行。

  6月29日、30日苏州宝信MINI举办新一代MINI COUNTRYMAN“生活,大简直美”自驾之旅,此次自驾游活动由苏州宝信MINI统一提供6台自驾游车辆,20多位MINI车主及朋友参加了此次活动。前往玖树森林的秘密主题度假村一同开启了一段独属于MINI的野外旅程。

  车主们驾驶新一代MINI COUNTRYMAN沿着太湖一路行驶,在欣赏太湖美景的同时,还体验了新一代MINI COUNTRYMAN是速度与激情。新一代MINI COUNTRYMAN 配备的全新ALL4智能四驱系统对于驾驶条件的变化能始终保持快速且精准的响应,新一代MINI COUNTRYMAN在空间性、功能性、运动性和豪华性等方面进行了全面的升级,大家纷纷表示新一代MINI COUNTRYMAN特别给力。

  很快到达目的地,在享用过精美的点心后,大家自觉分工:小孩和女性嘉宾跟着烘焙老师学习制作糕点;男人们也自觉扛起鱼竿,准备为今天的晚宴加餐。劈叉、生火、架炉子……在这里在可以远离城市喧嚣,放松自我,尽情享受惬意时光,回归原始生活的状态。

  晚间,在竹子小屋内,我们开启了一场难忘的晚宴,乐队音乐响起,大家在觥筹交错中享受难得的舒适时光,有时候,我们需要停下脚步,去用心享受一段旅程,不负好时光。

  在欢声笑语中,我们结束了这场旅行,虽然时光短暂,但是会永久留在我们的内心深处,在面对城市喧嚣的时候,我们有勇气坦然面对。

  你只需要放慢生活的脚步,静静的享受微风拂面而来,暖洋洋的阳光洒在身上。忘记邮箱里需要处理的邮件,垂钓、篝火、烧烤、扎帐篷用相机捕捉瞬间的精彩收藏进记忆的深处,兴致来的时候画上一幅风景画。你站在风景之中画风景,看风景人在镜头之中看你。

  MINI能带给我们的生活,随意、随心、随行天下。无论在任何地方,只要有了MINI,就有自由和惬意。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn07-21 05:53
顶部