新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

探者乐园 雪佛兰探界者周年试驾苏州站

2018-07-02 08:55 新浪苏州汽车 0

  6月30日,雪佛兰探界者周年试驾会苏州站在太湖畔园博园正式开始。诚然,作为苏州地区媒体界“雪佛兰”的带盐人,这一次,编辑又一次在意料之内的参与全程试驾活动。一年前的同期,四向驼峰桥第一次出现在编辑眼前的那种震撼,仍然在脑海中回荡。而一年之后,这个设计精妙的四向驼峰桥又一次展现在了编辑的眼前。

  当然,面对这样的挑战,正如探界者的名字一样,是一个值得挑战,敢于探索的试驾项目,无论是对于车子本身还是对于试驾者本人,都是充满刺激的。偌大的一个停车场,探界者与探界者RS安静地停留在那,等待着苏州地区的媒体老师和车主客户们一同去感受体验它。

  场地内,雪佛兰为探界者设置了专属挑战性的各种模拟路况,让我们能够全方位地体验探界者带给我们的驾乘感受。无论是交叉轴路况、四向驼峰,还是在半面坡路中,都表现出色,反应的灵敏性非常迅速,传递给车内驾乘者的路面信息也十分及时。

  探界者在整个试驾环节中除了在底盘、四驱调校上的快速应对,在动力方面的表现也非常给力,在模拟直线加速以及高速变道中,良好的底盘悬挂支撑,让我们不会觉得心有余悸。

  四向驼峰桥可以说是整个探界者试驾环节里最为刺激的项目了。上下坡驼峰桥充分考验了探界者的电子智能系统以及整个车子的专业调校。在驼峰下坡时,试驾者能够充分体验人工制动以及陡坡缓降的智能制动系统,以及探界者人性化设置的标准制动、高级制动,让驾驶人员轻松驾驶。

  活动现场,除了试驾环节外,现场的指压板挑战、动感单车以及战绳等丰富的健身娱乐项目,不断激发着人们体内的潜能和活力。正如探界者所要传达的精神:突破界限,享受运动乐趣。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn09-21 05:53
顶部