新浪汽车

苏州站

本地车市 > 正文

东南DX3 SRG苏州无锡站试驾团购会落幕

2017-06-19 10:13 新浪苏州汽车 0

  新浪苏州汽车讯 青春善变,唯快不变。6月18日下午,东南DX3 SRG苏州无锡站试驾团购会在苏州太和会展中心隆重举办,本次试驾会以“谁是王者”为主题,活动现场吸引了众多消费者的参与。作为东南DX3的个性运动款车型,SRG以Sport(运动的快感)、Racing(赛道的激情)、Grand(豪华的享受)的车型个性,在试驾会现场完美演绎出了SRG的非凡魅力,收获了众多迷弟迷妹。

  此次,东南DX3 SRG共推出3款不同配置车型,其中手动挡的尊贵型和旗舰型两款车型采用全新动力组合,1.5T发动机匹配日本爱信6速手动变速器;自动挡旗舰型车型则延续原有东南DX3的1.5T+8CVT动力组合。除了动力变化,SRG还在外观内饰上增加了一系列个性化、年轻化的配置,这些变化能否通过现场消费者的考验,让我们来一探究竟吧。

  现场看到东南DX3 SRG,最直观的感受就是,无论车子从远处开来,还是静静的停在你身边,它都会第一时间吸引你的眼球,作为一款定位年轻运动的车型来说,有这样的效果绝对是实力的体验。

东南(福建)汽车工业有限公司江浙沪大区经理谢必锋先生致辞东南(福建)汽车工业有限公司江浙沪大区经理谢必锋先生致辞

  作为东南汽车坚持正向研发的“原创果实”,东南DX3 SRG的外观设计依旧由意大利宾尼法利纳操刀,保持着超高的设计水准。DX3 SRG在外观内饰上的变化,将“势、动、力”这三种设计亮点显现得更加淋漓尽致。重新设计的上进气格栅,让前脸的视觉张力更强;新增的全新双色铝圈、红色刹车卡钳、日间行车灯、LED光源尾灯等,使SRG不仅更具辨识度,增加了回头率,而且更显年轻个性。

  除此之外,SRG还提供了5种双色搭配的车身,上方悬浮车顶和后视镜都为亮黑色,而下部分则分别为熔岩红、皓月白、海沙蓝、真心橙、倾城绿,非常丰富的车色选择。虽然此次试驾会并未看见全部车色,但从现场的熔岩红+黑色车来看,极具视觉冲击力的颜色,看着就令人热血沸腾。

  通过无钥匙进入,打开车门,SRG新增的红黑/橙黑两种运动风格内饰,全系标配的炮筒式出风口、9寸超清彩色触摸屏、真皮多功能方向盘、豪华皮质座椅等配置,让运动气息呼之欲出。车内所营造出的氛围,与外观造型风格相呼应,运动激情元素由内到外得到了体现。

  本次试驾会以“谁是王者”为主题,除了现场试驾与团购优惠活动外,还通过赛道计时赛的形式,让广大来宾在试驾活动中体验到东南DX3 SRG车型的极限操控,吸引了不少客户前来试驾体验。

东南汽车高级试驾工程师芦骏先生讲解试驾规则东南汽车高级试驾工程师芦骏先生讲解试驾规则

  为了让现场消费者更深入地了解DX3 SRG的运动性能,此次试驾会还邀请了资深车手讲解车辆性能以及试驾规则。

  车手特技表演过程中,专业车手不管是在直线赛道上进行超车追逐,还是驶入空地完成极限漂移,每一次高难度动作的完成,都能引发了现场观众的阵阵欢呼,让人对东南DX3 SRG更加跃跃欲试。

  作为试驾的最大亮点,1.5T增加的6MT车型,不仅弥补了现有DX3车型在手动挡车型上动力单一的问题,而且重新调校的发动机和全新的日本爱信6挡手动变速箱,都为它带来了完全不同的驾驶感受。而自动挡车型所配备的比利时PUNCH第三代8速CVT无级变速器,赋予驾乘者强悍的动力体验外,更有超强节能表现。在0-60km直线加速体验中,深踩油门所带来的强劲动力和强烈推背感,让人的驾驶欲望更加高涨。

  DX3 SRG还有一个亮点必须得跟各位说一说。那就是DX3 SRG所配备的劲能双模式,手动挡车型搭载畅快运动模式,自动挡车型在搭配了畅快运动模式之外还提供了极速竞技模式。在一键开启畅快运动模式后,SRG的仪表将顷刻间变为烈焰红色,随之出现“SPORT”标识,激情氛围瞬间点燃。并且在该模式下,能清晰地感受到动力和油门的变化,更加灵敏的响应与更大的喷油量使得整车“暴躁”了起来。同时,DX3新增的车内氛围灯据说在夜间也会变为热烈的红色,想象一下,简直不要太赞了!

  同时,SRG所配备的专业SUV底盘,其优化调校的麦弗逊式独立前悬挂,以及多连杆独立后悬挂,在经过颠簸路段时震动都被过滤得很柔和,并且传递进车内后也不松散,小颠簸可以很干脆利落地过滤掉,大幅提升驾乘舒适性。当然,在安全方面,SRG也是绝对过关的。在最新出炉的C-NCAP碰撞测试中,SRG的同胞兄弟DX3就以56.9的高分斩获了五星安全认证,分数直逼大众辉昂。SRG还全系标配了超高强度360°笼式车身结构、十位一体主动安全系统,让驾乘人员更好地享受驾驶乐趣。

东南(福建)汽车工业有限公司苏南区域经理余兆佳先生讲解团购优惠政策东南(福建)汽车工业有限公司苏南区域经理余兆佳先生讲解团购优惠政策

  试驾会除了安排来宾试驾以外,另一个重要的环节就是东南汽车优惠团购活动。东南(福建)汽车工业有限公司苏南区域经理余兆佳先生为大家现场公布了本次试驾会仅限当天的多项优惠政策。当天共有百余名来自苏州及无锡的客户亲临现场。活动现场气氛热烈,节目内容精彩纷呈,订单也是持续热涨,其中大部分客户订购的心仪车型都是活动主角-DX3,并且还获赠多重精美大礼,最终以68台的优异成绩为本次活动画上了圆满的句号。同时,也足以看出苏州、无锡消费者对DX3车型的喜爱以及对东南汽车品质的认同。

  经过本次试驾挑战之旅,东南DX3 SRG的出色表现征服了不少消费者。在颜值考验中,DX3 SRG更运动更个性的外观内饰设计使其轻松过关;在动力考验中,DX3 SRG配备的全新动力组合、劲能双模式、专业SUV底盘等,带来的纯粹操控乐趣,让SRG实力过关。同时,当天的团购政策也让不少消费者享受到了实实在在的优惠减免。如果您错过了此次试驾会,不妨前往东南汽车经销店,亲身体验下SRG的运动激情!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn08-18 12:43
顶部