新浪汽车

汽车站

苏州 > 正文

健萌健身首入苏州,杜海涛邀你来打卡

2021-05-03 22:39 新浪网 0

  5月3日,湖南卫视著名节目主持人杜海涛现身苏州龙湖狮山天街,为来自芒果台总部长沙,火爆健身届的明星私教健身品牌‘WEGYMER健萌’主持开业仪式。该品牌首批在苏州开设了“狮山龙湖天街”和“星汇生活广场”两家门店,分别为苏州高新区和工业园区带来高品质的1对1私教服务。

  海涛是主持界不折不扣的健身发烧友,2017年他个人发起制作了趣味综艺《香蕉打卡》并在芒果TV播出以后,他又在湖南卫视拉了一个芒果同事运动群,群名就叫“不运动会死”,几百号同事在他的带领下,每天在群里晒出自己的运动生活照片,互相鼓励。他发现身边的很多湖南卫视的同事,包括洪涛老师,钱枫,YOYO等人都在健萌训练,这也让他顺利成章成为健萌的客户,再到后来的健萌股东和合伙人。

  海涛坦言,健萌品牌的创始团队都来自湖南台,他本人十分熟悉和信任,台里的众多主持人和艺人都是健萌的忠实客户,而这次进入苏州,又是跟苏州本地最大的健身产业集团“银力体育”&“银吉姆健身”联合运营,因此他自己对WEGYMER健萌品牌在苏州的高速发展非常有信心。未来12-18个月,健萌健身还计划在苏州的高新区和工业园区增加布局10家门店,同时海涛还将在苏州带来明星主题联名门店,海涛本人运营多年的“BANANA SUPERMAN”香蕉超人形象将正式落地苏州,在核心商圈建立WEGYMER健萌·金香蕉超级运动旗舰店,他将邀请他的芒果台同事和艺人朋友们,一一来苏州“香蕉打卡”。

  在活动现场,海涛亲自主持开业,充满欢声笑语,传统舞狮点睛等仪式也让氛围瞬间引燃。同时WEGYMER健萌首席营养师,也是海涛御用营养师修贤现场助阵主持,和海涛两人逗趣问答的火热气氛吸引了超千名观众的关注与欢笑。随后健美奥赛大神、十冠王者李维刚,腾讯医典签约技术顾问-凌子淼,KEEP签约课程模特--大骏也一一亮相展示健身的魅力,引发一波又一波手机拍照狂潮。

  从活动主视觉到场馆,均以健萌经典红白色调为主,科技感极具视觉冲击力。据了解,健萌在长沙和南京、苏州共拥有30家门店,超6万会员。苏州也是健萌健身继长沙、南京后入驻的第三城。此次两家新馆均设于人流密集的市区商圈,分别位于“龙湖狮山天街”和“星汇生活广场”,店内面积超500m²。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn05-12 03:06
顶部