新浪汽车

汽车站

苏州 > 正文

2021环美家居品牌发布会圆满成功

2021-04-27 13:18 新浪网 0

  烟雨苏姑,深春之时,环美风尚·中国首发暨2021环美家居品牌发布会于4.24日在苏州第六空间生活广场正式发布,环美家居领导同事们及商场领导、全国经销商伙伴、设计师、媒体朋友们齐聚一场,一起见证了发布会典礼启幕。

  伴随着悦耳的音乐,在精心布置,热闹非凡的场面中嘉宾们纷纷进场签到合影。

  环美家居始创于1953年,据今有近70年的历史。自2012年进入苏州已有十个年头了,为众多消费者提供了高颜值和高品质的家居产品。 环美风尚是台升集团联合国外知名设计师最新研发的时尚家具品牌,将经典美学与时尚优雅共融,相信能为消费者带来一种全新的典雅生活体验,让家居艺术成为繁忙都市生活里可以停歇思考的精神归属。

  活动正式开始各领导发表致辞,首先是第六空间苏州城市管理中心总经理高毅敏先生,高总在今年3月展上亲眼目睹环美风尚高颜值、高品质产品,也倾听到来自同行对我们产品高度肯定和赞赏,由衷表示祝贺。

第六空间苏州城市管理中心总经理 高毅敏先生第六空间苏州城市管理中心总经理 高毅敏先生

  吴总发表致辞在今年3月深圳家具展,环美风尚首次亮相、凭借着时尚的产品,典雅的居家氛围,赢得业界高度认可和好评,签下了全国多个重要城市,接下来将在全国多个城市上店,开启环美风尚全国的战略布局,提高品牌的影响力,相信携手环美,我们定能一起共赢未来。同时,吴总表示非常感谢商场领导、一直以来支持环美家居的发展。感谢各位设计师及媒体记者朋友们对环美家居的喜爱与关注。在此次同时举办的苏州好设计大赛中,集结众多优秀的设计师,相信能发掘新作、发现精英、以专业和大众视角发现更多兼具美学与消费者认可的“好设计”。

台升国际集团内销事业总经理 吴东伦先生台升国际集团内销事业总经理 吴东伦先生

  设计师代表赵玉玺赵总、由伟壮由总及杨友磊杨总都做了开场致辞,设计师们表示一直与环美家居有着良好合作关系,也希望一直保持这种愉快的合作,衷心的期待环美继续带给大家更加时尚高质量的产品。

  最后由台升国际集团环美家居、罗本·史塔奇国际家居华东区总经理秦娜秦总从公司实力和品牌和产品介绍做了详细阐述,并为大家抽取了一、二、三等奖项。

台升国际集团环美家居、罗本·史塔奇国际家居 华东区总经理 秦娜台升国际集团环美家居、罗本·史塔奇国际家居 华东区总经理 秦娜

  在此次活动上我们又签下了多家城市代理,开业累积销售额破260万。

  到此环美风尚·中国首发暨2021环美家居品牌发布会圆满结束,环美家居将会一直致力于满足品味人士对高价值高品质家居生活的追求,为打造艺术感的高端家居生活方式持续努力,相信,在今后的发展中,我们会带给大家更为优质的家居生活体验和服务。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn05-12 03:24
顶部