新浪汽车

汽车站

苏州 > 正文

卫岗天天订助力苏州市级机关马拉松

2021-04-26 16:01 新浪网 0

  春日暖阳,和风熙熙,正值户外运动好时节。在苏州水八仙生态文化园,主题为“牢记百年光辉路,奔跑开启新征程”的“苏州市市级机关第二届微型马拉松比赛”,于近日火热开跑。

2021苏州市市级机关第二届微型马拉松 开跑现场2021苏州市市级机关第二届微型马拉松 开跑现场

  据悉,本次比赛举办宗旨是为掀起庆祝建党 100 周年系列活动的高潮,激发群众爱国热情,展现市级机关职工干部良好精神风貌,进一步实施全民健身国家战略;更重在引导广大职能,提高全民的身体素质和健康水平,以更健壮敏捷的体魄投入到党的下一个百年目标奋斗中去。

本届比赛得到众多媒体关注本届比赛得到众多媒体关注

  此次比赛赛程全长7.2公里,分设男子组和女子组进行比赛,愈千人参与到活动现场中。本届苏州市市级机关微型马拉松赛,特邀来近百年乳企品牌——卫岗乳业,前来助力。开设了卫岗天天订——现场营养补给站,为现场参跑人员提供新鲜、营养、健康的乳品。

卫岗天天订——营养补给站卫岗天天订——营养补给站

  始于1928年的南京卫岗乳业,前身是宋庆龄、宋美龄姐妹共同创建的国民革命军遗族学校实验牧场。历经90余年的传承创新,卫岗乳业现已成为国家农业产业化重点龙头企业、中国奶业20强(D20)企业、江苏省体育训练中心专用牛奶。2011年,卫岗乳业还荣获了“中华老字号”称号,这也是国内首批获此荣誉的乳品生产企业!为坚持“先建牧场,再做市场”的企业理念,卫岗投资数亿元建立4大现代化的乳品工业园,并引进国际先进的生产设备及前沿的加工检测技术,确保了每一瓶牛奶的品质安全。卫岗长期为星巴克、COSTA等国内外著名品牌提供新鲜的牛奶。

  与马拉松精神和赛事宗旨一致,卫岗老字号重焕青春活力,让传承与创新并举。多年来,卫岗不断加强产品研发创新力度。今年,卫岗乳业还斩获了德国IF设计大奖(设计界的“奥斯卡”)。据了解,近期这个源自1928的品牌,新鲜上市了“卫岗淳高钙鲜牛奶”,新品中含有3.4克蛋白质、130mg钙含量,使活性的营养,就在您身边。

卫岗营养新鲜潮品,敬请关注“卫岗天天订”卫岗营养新鲜潮品,敬请关注“卫岗天天订”

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn05-12 04:17
顶部