新浪汽车

汽车站

苏州 > 正文

康师傅喝开水助力市级机关微型马拉松

2021-04-24 14:26 新浪网 0

  为热烈庆祝建党100周年,4月24日上午“牢记百年光辉路,奔跑开启新征程”——苏州市市级机关第二届微型马拉松比赛在吴中区甪直镇水八仙生态文化园隆重举行,共有来自苏州市市级机关的800多名跑步爱好者参加了本次比赛。比赛赛程全长7.2KM,设置了男子组和女子组比赛。

  此次微型马拉松比赛以“牢记百年光辉路,奔跑开启新征程”为主题,碧水绿田、青墙黛瓦,全体参赛运动员奔跑在兼具现代田园风光和江南水乡特色的农旅融合特色示范基地内,领略澄湖农业园区原有原汁原味的建筑风貌和恬静闲适水乡氛围,最后到达终点。

  康师傅喝开水作为赛事唯一饮用水官方合作伙伴,提供了全场比赛运动员的饮水补给,受到了大家的欢迎。

  康师傅喝开水经135℃超高温煮沸,温和·安全·甘甜,熟水好吸收。2021年康师傅喝开水启用全新品牌代言人—蔡徐坤,喝蔡徐坤同款,选康师傅喝开水。

  康师傅作为行业瓶装水领先品牌,贴合国人消费水平及习惯,推出380ml、550ml、900ml三种规格,定价瞄准2元主流价格带,品质卓越物超所值。

  微型马拉松比赛的成功举办旨在号召全市机关干部职工重温党的百年历史,感悟初心使命,讴歌党的成就,颂扬党的恩情,坚定跟党走的信念,在新时代新征程中发扬艰苦奋斗、顽强拼搏、永不言败的精神,为建党100年周年送上最真诚的祝福。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn05-12 04:24
顶部