新浪汽车

汽车站

苏州 > 正文

奇正藏药护航市级机关第二届微型马拉松

2021-04-24 17:09 新浪网 0

  为热烈庆祝建党100周年,4月24日上午“牢记百年光辉路,奔跑开启新征程”——苏州市市级机关第二届微型马拉松比赛在吴中区甪直镇水八仙生态文化园隆重举行,共有来自苏州市市级机关的800多名跑步爱好者参加了本次比赛。比赛赛程全长7.2KM,设置了男子组和女子组比赛。

  此次微型马拉松比赛以“牢记百年光辉路,奔跑开启新征程”为主题,碧水绿田、青墙黛瓦,全体参赛运动员奔跑在兼具现代田园风光和江南水乡特色的农旅融合特色示范基地内,领略澄湖农业园区原有原汁原味的建筑风貌和恬静闲适水乡氛围,最后到达终点。

  跑步可以减脂塑形,改善体态,跑步也可以促进皮肤排除代谢废物,对于改善皮肤有很好的效果。但是,也有很多选手平时因为跑步而出现关节损伤、疼痛的问题。那么跑完步后感觉身体酸痛,怎么才能缓解呢?

  如果是肌肉劳损引起的酸痛,那你只需要通过拉伸,按摩或泡沫轴配合来缓解恢复。而如果是炎症,那就要冰敷或者贴药膏啦,可以促进部位的血液循环,消炎。奇正藏药为所有参赛选手做好运动防护。

  奇正铁棒锤止痛膏

  离散型的外观设计

  符合人体工学

  适应各种大、小关节的骨骼肌肉结构

  各关节贴敷后依旧能正常屈伸、内外旋转

  不影响日常生活和运动

  同时粘性好、透气好

  它具有大热药性、药力强

  能直达患处深层,强效镇痛

  经临床研究,铁棒锤止痛膏的有效率高达96%

  是关节疼痛治疗、运动防护的首选用药!

  微型马拉松比赛的成功举办旨在号召全市机关干部职工重温党的百年历史,感悟初心使命,讴歌党的成就,颂扬党的恩情,坚定跟党走的信念,在新时代新征程中发扬艰苦奋斗、顽强拼搏、永不言败的精神,为建党100年周年送上最真诚的祝福。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn05-12 02:54
顶部