新浪汽车

汽车站

苏州 > 正文

市级机关第二届微型马拉松比赛圆满落幕

2021-04-24 13:13 新浪网 0

  为热烈庆祝建党100周年,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实党中央关于体育工作的重要论述和指示批示精神,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,动员和引导广大机关干部职工参与丰富多彩的全民健身活动,“牢记百年光辉路,奔跑开启新征程”——苏州市市级机关第二届微型马拉松比赛于4月24日上午在吴中区甪直镇水八仙生态文化园隆重举行,共有来自苏州市市级机关的800多名跑步爱好者参加了本次比赛。比赛赛程全长7.2KM,设置了男子组和女子组比赛。

  本次比赛是由中共苏州市委市级机关工作委员会、苏州市体育局、苏州市总工会联合主办,吴中区文化体育和旅游局、吴中区甪直镇人民政府协办。市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华,市委宣传部副部长黄锡明、市委市级机关工委书记吴菊铮、市体育局局长阙明清等领导和嘉宾为比赛鸣枪发令。

  此次微型马拉松比赛以“牢记百年光辉路,奔跑开启新征程”为主题,碧水绿田、青墙黛瓦,全体参赛运动员奔跑在兼具现代田园风光和江南水乡特色的农旅融合特色示范基地内,领略澄湖农业园区原有原汁原味的建筑风貌和恬静闲适水乡氛围,最后到达终点。

  微型马拉松比赛的成功举办旨在号召全市机关干部职工重温党的百年历史,感悟初心使命,讴歌党的成就,颂扬党的恩情,坚定跟党走的信念,在新时代新征程中发扬艰苦奋斗、顽强拼搏、永不言败的精神,为建党100年周年送上最真诚的祝福。同时,希望全市机关干部职工把马拉松运动所激发出来的拼搏精神,转化为砥砺奋进、担当作为的工作热情,更好担负起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,为苏州高质量发展再聚精神力量、注入青春活力。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn05-12 04:33
顶部