新浪汽车

汽车站

苏州 > 正文

市级机关第二届微型马拉松比赛即将举行

2021-04-22 08:48 新浪网 0

  2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年。为热烈庆祝建党100周年,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实党中央关于体育工作的重要论述和指示批示精神,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,动员和引导广大机关干部职工参与丰富多彩的全民健身活动,由苏州市委市级机关工委、苏州市体育局、苏州市总工会联合主办,吴中区文化体育和旅游局、甪直镇人民政府协办的“牢记百年光辉路,奔跑开启新征程”2021苏州市市级机关第二届微型马拉松比赛将于4月24日在甪直水八仙生态文化园举行。

  本次微型马拉松比赛旨进一步推动群众性体育健身活动开展,丰富机关职工文体生活,充分展示市级机关干部职工昂扬向上的精神风貌。希望通过跑步号召广大机关干部职工以奔跑的姿态传承红色文化,在体验马拉松的过程中,感悟目标明确、一往无前、坚韧不拔、永不放弃的党的精神,与党一起以奔跑的姿态,迎接崭新征程。

  记者从赛事组委会获悉,本次微型马拉松比赛的赛道所在地设在甪直水八仙生态文化园。水八仙生态文化园位于苏州市东南澄湖岸边的现代农业科技示范园区内,景区总面积3500亩,作为“神州水乡第一镇”,是甪直古镇旅游的重要组成部分。

  目前,大赛报名环节已经在各市级机关单位火热进行。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn05-12 04:48
顶部