新浪汽车

汽车站

苏州 > 正文

吉利博越亚运版助力吴中区城市定向赛

2021-04-21 09:28 新浪苏州汽车 0

  4月17日上午9:00,近千名热情洋溢的年轻人在在吴中博物馆门口整装待发,随着发令枪响, “苏州市吴中区建区20周年城市定向赛”正式开赛。

  城市定向赛是一项全新运动,集体育健身、休闲娱乐、趣味挑战为一体,选手们需要灵活的运动地图及任务指令,采用徒步加公共交通的方式,最短时间内找到指定地点并完成相应任务,考验参赛队员的智慧统筹、身体素质等,以用时最少者为胜,传递更快更高更强的运动精神。

精彩镜头精彩镜头

  这点与吉利博越亚运版不谋而合,吉利博越作为杭州亚运会官方指定用车,凭借中国“三好SUV”的强大底气,向世界展示吉利汽车先进的制造工艺和研发能力,弘扬拼搏精神,继续引领中国品牌向上突破。在本次活动中吉利博越亚运版汽车作为本次定向赛指定服务用车,助力赛事弘扬拼搏精神。

  在本次活动中吉利博越亚运版汽车作为吴中区建区20周年城市定向赛指定服务用车,主动承担起传递体育精神的责任,凭借中国“三好SUV”的强大底气让大家感受吉利汽车引领向上的运动精神和体育风貌。

  本次定向挑战赛的线路也非常有特色,挑选了吴中区包括穹窿山孙武文化园、严家花园、澹台湖公园、吴中博物馆在内的15处标志性人文、旅游景点。选手们穿梭于吴中大街小巷,领略各式人文历史,深入感受吴中区建区20年的建设成果。

  2021年是苏州市吴中区建区20周年的重要节点。建区20年来,全区上下坚持“山水苏州、人文吴中”定位,以“生态文明、创新融合、城乡一体”为引领,经济社会发展取得了辉煌成就。在苏州市吴中区建区20周年之际,结合吴中区独特的文旅资源,特别策划“吴中区城市定向赛”,将定向赛与吴中文化相结合,将体育竞技与城市精神相匹配。

  希望通过本次活动,向大众展现吴中区的历史文化特色、经济发展特点、城市建设成果,同时也作为未来新征程的起点,牢记建区使命,以美丽吴中为引领,全力建设创新、开放、生态、人文、幸福的吴中。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn05-12 04:13
顶部