新浪汽车

汽车站

苏州 > 正文

天籁纵擎挑战赛第三季苏州站燃擎开启

2021-04-12 13:59 新浪苏州汽车 0

  敢享好时光 Nissan春游季,花开时节洞庭山下,天籁纵擎挑战赛第三季苏州站于4月11日在太湖东山燃擎开启。

  挑战者们在天籁纵擎驾享体验中尽情驰骋,释放激情,开启一场“不止于舒适”的驾享挑战之旅。本次挑战赛是为体现天籁“三超”核心技术而量身定做的道路试乘试驾品鉴活动。出发前经教练进行自驾培训,通过自驾路线特点和超美的沿途风景让每一位车主朋友们体验天籁超变擎、超智驾、超智联的科技实力和舒适享受。

  自驾过程中,车队通过高驾路段的加速、地面路段的拥堵等路况,将天籁的超变擎与超智驾体现得淋漓尽致,丝毫不减驾驶乐趣。跟随天籁2021款的步伐,车队来到太湖东山,载满一路春光,打卡清新文艺的苏州小镰仓,沿途风光尽收眼底,舒享科技自在掌控。

  除了超智驾带来的惊喜体验之外,2021款天籁还升级了自己的“NISSAN Connect超智联”系统。这也是这款车型的一个重大调整,原来稍显复杂凌乱的UI界面规整为六个卡片式结构,操作便利性也有所优化,流畅度和识别度大为提升,几乎可以不用触控操作。

  不得不提的是这一代天籁主打的VC-TURBO发动机,在此次的试驾活动中大放异彩。同级最强2.0T,让每一滴油都成为澎湃动力,全球独创可变压缩比,8:1-14:1智能调节,共享最强动力和超低油耗。在过去的2020年,天籁更是以出众的实力脱颖而出,荣获“央视2020中国汽车风云盛典年度最佳动力车”的殊荣。

  除了深度体验了天籁的驾驶性能外,挑战者们还来到了著名的洞庭碧螺春产地,亲自上山采茶,并了解了炒茶制茶的过程。正值碧螺春丰收的季节,客户亲自采摘制作并品尝了碧螺春茶,乐趣无穷。

  本次活动不仅让车主们深入了解了技术天籁的越级魅力,同时也拉近了车主与品牌的距离,促进了品牌与客户群体之间的情感交流。在未来,东风日产将继续以客户为中心,践行人·车·生活的企业愿景,用感心服务创造更好的用车体验,用丰富的品牌活动制造更强的情感共鸣,不断超越消费者期待,为消费者创造更纯净、更兴奋、更美好的人·车·生活!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn05-12 04:26
顶部