新浪汽车

汽车站

苏州 > 正文

热心服务显真情!苏州移动优质家宽服务

2021-03-25 09:52 新浪网 0

  生活在互联网飞速变迁的时代,移动网络早已演变为生活必需品,畅通网络的背后,离不开移动装维师傅日复一日、年复一年的用心守护,他们随时待命,只为守住用户的上网速率。

  急用户所急 做用户网络的“及时雨”

  苏州移动宽带装维李师傅负责昆山市张浦网格的宽带安装与维护,用户家中安装宽带、设置组网情况、网络问题修复都由他来解决。对很多用户来说,李师傅就是网络问题方面的“及时雨”。家里的网络出了问题,第一时间不是拨打10086,也不是上网百度,而是一通电话打给李师傅。对于李师傅来说,只要在他方便的情况下,他都会第一时间赶到用户家中为他们解决问题。

  其实,“随叫随到”的李师傅,平时工作时间是8:30-17:30,但是由于很多用户都是上班族,要晚上六七点才能回到家中,所以李师傅常常在下班之后用自己的时间来为用户们服务。“因为现在没有网络可以说是寸步难行,很多事情都做不了,断网就像断水断电一样,用户会很着急,所以我方便的话,我下班之后也会上门去帮他们解决。”

  3月9日晚上9点,李师傅接到了一个用户打来的电话,家里的无线网连不上,孩子上网课受到了影响。李师傅第一时间赶到了现场,对网络进行排查,发现是角落里的网线被老鼠咬坏了,检查到原因后他快速维修了起来。

  想用户所想 热心帮忙上门服务

  负责昆山淀山湖网格的宽带装维人员张师傅,在上门安装维修宽带服务过程中,也遇到了很多难忘的故事。“我们接到任务后,要在1小时之内进行预约,当天的安装和维修要在当天完成。有特殊的要求,我们一般也要在24小时内完成。”为了满足用户的需要,负责安装和维修宽带的师傅们,大多处在随时待命的状态。

  3月13日,家住昆山淀辉社区的老两口正准备吃晚饭,想打开电视看看节目,却发现电视打开没有节目了,手机上网也没有网络,老人一时不知所措,“孩子也不在身边,这可咋办,今天还是周末,也不知道有没有人来维修。”老先生忽然想起,前几天移动上门送来一张名片,于是让老伴赶紧找出来,拨打了上面的电话。张师傅接了电话,了解情况后,说:“10分钟就到您的小区。”张师傅骑车来到老人家,检测了光纤,故障原因出在光皮线老化上,他立马搬梯子,撤换了光纤皮线修复了网络。

  对于在工作时间外上门这件事,张师傅的心里并没有抱怨:“平时找我的人很多,负责区域内有一些老人家里灯不好也会打电话给我,让我去看下,我只要方便都会过去帮他们解决。有的时候我也会主动打电话给孤寡老人,问问他们有什么需要,我也很乐意为他们服务。”

  “不是在用户家里,就是在去的路上。”每天,苏州移动有逾900余名装维人员往返奔波在社区、街道,他们秉承“十分满意”的理念,只为让客户用上优质、快捷的服务。(苏青)

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn04-21 03:35
顶部