新浪汽车

汽车站

苏州 > 正文

活力“她”能量,充电有惊喜

2021-03-09 17:02 新浪资讯 0

  3月8日,一个飘着微微细雨的早晨。苏州吴女士如往常一般开着她的爱车,来到园区永旺梦乐城D区停车场国网充电站充电。

  等待充电之时,充电站工作人员手捧花束送至吴女士面前,送上女神节祝福。同时,还为其电动汽车充电免单。吴女士惊喜地表示,“国网充电站的服务越来越好了!”

  据记者了解,本次活动主办方——国网苏州电动汽车服务有限公司,成立于2020年11月。公司主要负责苏州地区电动汽车充换电设施建设运营、智慧车联网平台建设运营、新能源交通出行及车辆租售、能源交易等业务。

  据国网苏州电动汽车服务有限公司负责人介绍,近年来,电动汽车发展势头强劲。该公司认真落实国家能源发展战略,持续开展充电网络建设布局,已累计投运充电站(点)317个,开发建设全市统一车联网平台,接入本地充电设施近8000台,积极打造电动汽车消费一站式的专属服务,全面优化电动汽车充电服务。

  为使客户享受最优惠的购车价格,该公司常年开展国网电动汽车优惠团购活动,联合知名电动汽车品牌,为客“砍价”。

  不仅线下服务周到齐全,线上也早已完备服务流程。“国网E充电”APP会为客户的驾乘出行提供充电导航和无感支付等功能,为车主提供个性化、便利化充电体验。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn04-21 03:24
顶部