新浪汽车

汽车站

苏州 > 正文

礼赞女性之美!吴中城管开展妇女节活动

2021-03-09 16:47 新浪资讯 0

  春风送暖,万物复苏。为弘扬新时代雷锋精神,庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月7日至3月8日,吴中区城管局开展了两场庆“三八”活动,为市民朋友和一线城管女性职工送去节日的祝福和暖心福利。

  3月7日,吴中城管志愿者服务队联合苏州轨道交通站务三车间宝带路区域、通园路南区域、横山区域团支部开展“3·7”女神节活动。活动邀请了两位造型师志愿者在宝带路站厅为有需要的女士免费修眉、理发、做造型,为她们送上温暖又贴心的仪容仪表修饰服务。

  活动现场,市民们对放置在一旁的吴中城管志愿者宣传展板兴致盎然,纷纷询问,志愿者们耐心地向市民介绍如何加入吴中城管志愿者团队,如何参与吴中城管志愿者服务队发起的日常活动,参加志愿服务既可以为美丽吴中的城市管理作出自己的贡献,志愿服务时长还可以兑换积分或各种奖品,现场一派热闹景象,“共管共享,我行我愿”的理念也传播得更深、更远。

  3月8日,吴中区城管局妇联举办以 “‘烘’享巾帼情,温暖‘焙’相随”为主题的烘焙活动,组织全体女职工到魔法森林糖艺社学习烘焙。

  老师现场教授大家烘焙技术,打发蛋清、装饰奶油,大家干得热火朝天,特别是当打开烤箱的那一刻,香味四溢,现场弥漫了快乐和幸福的味道。在烘焙作品分享环节,大家一显身手,纷纷展示了自己的烘焙作品。

  烘焙活动结束后,城管局妇联工作人员带着今天做的糕点去慰问一直奋战在一线的巾帼英雄们,为她们送上节日的祝福,感谢她们为城市管理所作出的贡献。基层一线女员工在日常工作中,处处凝聚巾帼志向,发挥巾帼力量,秉承巾帼精神,弘扬巾帼梦想,在城市的各个角落,各个时段,都能看到她们靓丽的风采,她们或是在默默守护城市秩序,或是在起早贪黑洁净城市环境,她们共同构建了多姿多彩的“半边天”。

  此次活动,不仅让妇女同胞们过上了一个快乐、温馨而有意义的节日,同时又给她们提供了交流情感的平台,也让一线职工感受到关心与温暖。得到了大家的广泛好评。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn04-21 04:41
顶部