新浪汽车

汽车站

苏州 > 正文

太湖水星俱乐部苏城首艘共享游艇首航

2021-02-01 14:46 新浪资讯 0

  1月30日,苏城首艘共享游艇首航仪式在苏州太湖水星游艇俱乐部成功举办,茅酒鼻祖“泰祖成裕”圆明园十二兽首生肖酒现场尊贵献礼。12位船主企业家、苏州华为经销商、多家媒体现场共同体验见证了苏州首艘共享游艇美国希瑞350的首航!

  据了解,本次的这个共享游艇方案是苏州首个成功的游艇众筹项目,乃至在全国游艇行业而言都属首创。通过12位企业家一起众筹购买同一艘价值四百多万的游艇,真正的为客户考虑,解决客户的消费痛点。不仅免去了游艇的停泊费、维修保养费,还有专业的游艇管家团队提供服务,进行日常管理。

  据太湖水星游艇俱乐部负责人、此艘共享游艇方案的创意人王丽娜介绍:“我们的游艇共享模式在目前在苏州是首创,就全国而言,暂时也没有听过有同样的成功案例。创新&共赢,是这个时代的主旋律。如何让更多的客户能轻松拥有游艇,享受快乐的游艇生活,这一直是我们努力的目标。很开心,这次12位优秀的企业家认可我们的方案,成为我们希瑞游艇的船主。“

  现场认购游艇的新船主们纷纷分享了购买共享游艇的心得:”我很早就想拥有一艘游艇了,我看重的游艇基本在四五百万,四五百万这毕竟不是一个小数字,所以一直没有下手。这次恰巧水星游艇俱乐部的王总,向我推荐了这款共享游艇,我觉得蛮好的,费用低,游艇又好功能齐全,又有水星游艇团队专业打理服务,我很放心,所以我认购了一个名额。今后,游艇就是我的移动水上别墅,将和我的亲朋好友一起享受大自然赋予的湖光山色。水星游艇俱乐部的这个游艇共享方案非常的好,购买费用低,同时和其他十一位各行各业的精英一起拥有这艘游艇,一起玩,真是一件很开心的事情。我们现在十二个船主就是一个大家庭了,相互交流,相互帮助,我们很开心的。我学了游艇驾照,就一直想买一艘游艇。自己开游艇多舒服啊,带上朋友兜兜风;和客户在游艇上谈事情嚒,大家肯定心情都好的,心情好了,生意就好谈了哇。游艇是最佳的社交工具,点赞。疫情时代,多留点时间,给家人给朋友,多到户外走走,多和大自然接触。游艇生活高贵不贵,成为有船一族!有水星游艇俱乐部牵线,把我们12位喜欢游艇的朋友聚集在一起,共享游艇带来的美好时光,很开心。虽然是12人共享,但是我们每个人的产权清晰,我随时可以转让给其他人或传承给我的孩子。当然,我只是给孩子打开一扇窗,让他多接触大自然、热爱水上活动,相信我们的下一代一定是青出于蓝而胜于蓝,未来会买艘更好的游艇给我玩。“

  活动现场,茅酒鼻祖“泰祖成裕”圆明园十二兽首生肖酒为本次首艘共享游艇首航仪式尊贵献礼。为十二位船主企业家按照每个人的生肖奉上新年礼物——十二兽首生肖酒。十二生肖酒坛出自景德镇陶瓷大师之手,做工精细,寓意丰富,配以泰祖成裕臻品洞藏老酒,具有极高的收藏价值!它不仅是最早的“茅台”、酿酒规模最大,而且是巴拿马金奖的获得者,所以是“三茅”之中最为重要的。同时,也正因为“成裕”历史最悠久,尊称“泰祖”,故名“泰祖成裕”。

  12位船主登上了属于他们自己的首艘共享游艇,领略了太湖的风光,一同体验了游艇的速度和乐趣。

  为了庆贺苏城首艘共享游艇首航仪式,华为经销商也为大家带来了HUAWEI mate40 保时捷系列手机、华为智慧屏等一系列产品,带大家现场体验了不一样的华为全场景智慧生活。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn03-04 08:48
顶部