新浪汽车

汽车站

苏州 > 正文

英迪格品牌酒店进驻苏州试镜会圆满收官

2021-02-01 10:05 新浪资讯 0
苏州古运河英迪格酒店‘英’你不凡苏州古运河英迪格酒店‘英’你不凡

  近日,洲际酒店集团宣布苏州古运河英迪格酒店将于2021年夏季揭幕,这也是苏州首家英迪格品牌的酒店。作为洲际酒店集团旗下独特的精品酒店品牌,英迪格品牌钟情于诠释本地风情,以邻间故事为灵感的独特视角,激发宾客探索、发现、并创造属于自己的难忘体验。位于虎丘区狮山路核心区域的苏州古运河英迪格酒店,将品牌所倡导的邻间文化作为独具匠心的设计灵感,以摩登时尚的方式诠释苏州传统文化之美。

  苏州古运河英迪格酒店总经理Nabin Gurung表示:“英迪格酒店品牌致力于成为宾客探索城市和本地社区的一扇灵感之门。苏州古运河英迪格酒店也将为寻求独特的本地邻感体验的宾客们,打开一扇城市探索之门。我们希望通过此次试镜会,招募到和我们志趣相投,热爱生活、乐于探索的英才,共同为客人打造别具一格的邻感体验。”

  苏州古运河英迪格酒店拥有276间风格独特的景观客房和套房,入住即可纵览苏州古典园林和京杭大运河苏州段两大世界文化遗产。酒店设计灵感来自绘就运河文化的《姑苏繁华图》,此画作由清代苏州藉宫廷画家徐扬历时二十四年创作而成,全长十二余米。酒店将代表苏州刺绣工艺精髓的织造署、街头巷尾里的七狸山塘、昆曲文化以及苏州古典园林等传统元素经过全新的诠释后融入大堂、公共区域和客房的设计之中。一步一景,移步换景,充分体现了姑苏的建筑之美与人文之美。宾客可于酒店46层顶层的特色餐厅和酒廊体验主厨匠心独运的意大利地中海风味及创新融合鸡尾酒;45层的宴会厅及多功能厅是举办高端商务会议、社交活动、婚礼派对的理想之所;位于44层的健身中心和泳池,更是将无边姑苏美景尽收眼底。

  2021年1月31日在苏州龙湖天街一楼中庭举行的“‘英’你不凡”主题试镜会,是酒店在筹备开业期间的首次大型招聘会。届时酒店将对外招聘涵盖市场销售部、餐饮部、客房部、前厅部、财务部、工程部、人力资源部、安全部等各部门的50余个岗位。酒店希望搭建一个充分展示个人魅力、追求梦想并实现自我价值的舞台,让每一名员工尽情展现个性、激发自身潜能,将热情和个性带到工作环境中。

  为了配合此次独出心裁的试镜会,酒店首发主题招聘宣传片。以探索苏州人文精髓为主线,通过总厨、前厅部副经理及总经理的不同苏州视角,讲述他们各自的英迪格故事,展现不同岗位员工在工作与生活中的不同侧面,传达对员工“尽炫自我“的承诺。同时,酒店也欢迎热爱探索,勇于创新的英才加入苏州古运河英迪格酒店激情澎湃的筹备开业团队。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn03-04 08:26
顶部